Triunfo a domicilio del Real Betis Futsal sobre Rivas Futsal (1-4)

Publicada el 10-03-2019 a las 14:18:02
El Real Betis Futsal se hizo con el triunfo en su visita al Cerro del Telégrafo para enfrentarse al Rivas Futsal. El conjunto entrenado por Daniel Ibañes se hizo con los tres puntos gracias al doblete de Keko y a los tantos de Víctor Arévalo y Víctor López, manteniéndose en la segunda posición de la tabla al encadenar dos triunfos consecutivos. Los ripenses suman una derrota después de dos partidos sin sufrirla.

El Real Betis Futsal comenzó el partido de la mejor manera posible ya que no había pasado nin un minuto y ya estaban por delante en el marcador gracias al tanto de Tobe. El conjunto ripense llevaba el peso del partido, pero las ocasiones la protagonizaban un Betis sostenido en todo momento por un Mario Almagro que se enfrentaba a su ex equipo.

A falta de tres minutos para el final de la primera mitad Víctor Arévalo marcó el segundo tanto de los béticos en el Cerro del Telégrafo, finalizando una gran jugada personal que mandaba el encuentro al descanso con el 0-2 en el marcador. Cinco minutos después de la reanudación Víctor Arévalo volvió a tener la oportunidad de marcar, pero su disparo se marchó desviado.

Poco después fue Keko quien estuvo cerca de hacer el tercero, pero Fernández estuvo atento para atajar el disparo del jugador del conjunto sevillano. El pívot brasileño no falló en la siguiente jugada, dando tranquilidad a los suyos tras anotar el tercer gol de la mañana. Víctor López firmó el 0-4 en el minuto 36 tras culminar un buen contragolpe de los visitantes. Finalmente Fran Conde puso el 1-4 defnitivo en el luminoso a falta de tres minutos para el final.