Triunfo de Software DELSOL Mengíbar y empates en Noia y Santiago

Publicada el 05-10-2019 a las 20:46:57
Dani Colorado, del Noia Portus Apostoli, celebra un gol
Noia Portus Apostoli y Soliss FS Talavera sellaron tablas en un trepidante encuentro que acabó con ambas escuadras repartiéndose los puntos. Mientras que, en el duelo disputado en Mengíbar, el equipo de Javi Garrido tiró de experiencia para acabar sellado en una gran segunda mitad los tres puntos tras remontar el tanto inicial de los locales. Por último, Santiago Futsal y Manzanares FS no pudieron pasar del empate en el partido disputado en Santa Isabel.

NOIA PORTUS APOSTOLI 4 – 4 SOLISS FS TALAVERA

El partido arrancó en el Agustín Mourís con una salida en tromba del Noia Portus Apostoli que contó con numerosas ocasiones sobre la portería de Rafa Luque para haber tomado ventaja en el marcador, sin embargo, el meta de Castro del Río intervino rápidamente para mantener momentáneamente las tablas en el luminoso. Ante tanta insistencia el primer gol de la tarde no se hizo esperar firmando Dani Colorado en el minuto cuatro el primer tanto de su equipo al superar en el mano a mano la salida de Rafa Luque. Acto seguido, los de Marlon Velasco ampliaron su renta en el electrónico al aprovechar la salida de un córner para que Oriol Miquel acabase rematado el balón que tocó en Kike antes del colarse en el fondo de la portería visitante. El tiempo solicitado por Rubén Barrios surtió efecto ya que en el ocho Soliss FS Talavera recortó distancias por medio Pepe. A falta de cinco para el descanso, Palmas volvió a ampliar la renta de su equipo en el marcador al superar al meta visitantes con un balón raso.

El paso por vestuarios no varió la tónica mostrada por ambos equipos durante los primeros veinte minutos de juego. Por parte de los visitantes Víctor López intentó recortar distancias en una acción que fue respondida por Antonio Diz con otro bello remate por encima del portero. Los de la Ciudad de la Cerámica pusieron un plus de intensidad más que su rival llegando con peligro al arco noiés, sin embargo, entre Álex Pérez y el larguero evitaron que los de Talavera de la Reina volviese a recortar distancias en el marcador en el cinco del segundo periodo. El buen hacer de los visitantes sobre el parqué no tardó en plasmarse en goles marcando Jesús Jiménez un doblete para dejar todo por decidir a falta de poco más de cinco minutos para el final. En un minuto, Dani Colorado y Nacho Pedraza vieron puertas para sus respectivos equipos colocando el 4-4 definitivo en el electrónico.

SOFTWARE DELSOL MENGÍBAR 5 – 1 AZULEJOS MONCAYO COLO COLO

Uno de los partidos más resaltados de la cuarta jornada en Segunda División se disputó en el Sebastián Moya Lorca entre Software DELSOL Mengíbar y Azulejos Moncayo Colo Colo. Nada más comenzar el partido, Colacha a punto estuvo de firmar el primer tanto de la tarde con una doble ocasión. La más clara en el minuto tres de juego donde el internacional Sub-18 con España estrelló el balón en la portería defendida por Guille Vela. A pesar del buen arranque de los de Javi Garrido, fueron los visitantes los que tomaron la ventaja en el marcador a partir del minuto cinco por medio de Pasamón que convirtió en gol la primera acción de peligro del conjunto de Aragón. El gol llenó de confianza a los visitantes que comenzaron a llegar a la portería defendida por Yeray con más intensidad, pero sin acierto de cara a puerta.

En la segunda parte todo cambió. Como ya viene siendo habitual, los de Javi Garrido reaccionaron tras el paso por vestuarios cuajando sus mejores minutos sobre la pista del Sebastián Moya Lorca. En el primer minuto de la segunda mitad, Aitor logró colocar el empate en el electrónico. Con la moral que les otorgó el empate en el marcador, los jienenses buscarón con ahínco un nuevo tanto que acabó llegando en el minuto veintinueve en una combinación entre Vera y Héctor. Ya en la recta final del partido y con Azulejos Moncayo Colo Colo volcado al ataque con portero-jugador, el conjunto andaluz logró cerrar el partido con un hac-trick de Miguel Ureña que llevó la cuenta goleadora de los locales hasta los cinco goles y que les permite dormir este sábado en lo más alto de la clasificación.

SANTIAGO FUTSAL 2 – 2 MANZANARES FS

Santiago Futsal y Manzanares FS pusieron el cierre a la jornada de Fútbol Sala del sábado en la categoría de plata del Fútbol Sala nacional. Ambos equipos midieron sus fuerzas en Santa Isabel en un partido con alternativas para ambos equipos durante los primeros minutos de partido. Los visitantes fueron los primeros en tomar ventaja en el electrónico merced al tanto de Mimi en el minuto quince de juego de la primera mitad. El ex de Viña Albali Valdepeñas remató una buena acción de estrategia para subir el primero de su equipo al luminoso. Sin embargo, la respuesta de los locales fue inmediata ya que segundos más tarde Alberto Mirás igualó la contienda al marcar desde su campo uno de los goles de la Jornada en Segunda División.

La segunda mitad arrancó en Santa Isabel con una clara ocasión de Isma que a punto estuvo de sorprender a Dani Juárez con un disparo ajustado al palo corto del portero. La escuadra gallega dispuso de una nueva ocasión acto seguido con un robo de Iván Beltrán que nuevamente Isma no pudo rematar en condiciones. En el intercambio de ocasiones, la escuadra dirigida por Chema Jiménez llegaba con peligro sobre la meta defendida por Brais, aunque sin demasiado acierto de cara a puerta. Alberto Mirás logró ver puerta en el treinta y seis colocando a Santiago Futsal por delante. Pero poco duró la alegría ya que Otero empató de nuevo el partido acto seguido. Manzanares FS intentó llevarse los tres puntos para lo cual apostó por salir con portero-jugador.