Triunfo del Barça Lassa B y tablas en Elche y Noia

Publicada el 26-01-2019 a las 20:22:02
El Barça Lassa B remontó el tanto inicial del Colo Colo Zaragoza para más tarde imponerse con claridad (6-1). Un tanto de Jesús Jiménez en el último minuto dio un punto al Soliss FS Talavera en su visita a la pista del Axa Hita Port Elche CF (4-4). Otro de los encuentros que acabó con tablas fue el que media en el Agustín Mourís al Noia Portus Apostoli contra el Córdoba CF Futsal (1-1).

BARÇA LASSA B 6 – 1 COLO COLO ZARAGOZA

Muniesa adelantó al conjunto maño en el minuto 2 de partido, después de batir a Sahuquillo con un potente remate con su pierna izquierda, después de una buena asistencia de Basmalis. Víctor Pérez empató el encuentro en el minuto 7, tras culminar desde el segundo palo un buen pase de Rufino, que había robado el balón anteriormente. A falta de tres minutos para el descanso Nicolás materializó la remontada del filial culé con un zurdazo desde la banda.

El comienzo de la segunda parte fue muy igualado, con ambos equipos disputándose la posesión del balón. En el minuto 28 Hugo Alonso hizo el tercero para los locales, después de culminar un contragolpe. Daniel hizo el cuarto con un lanzamiento de doble penalti, para que más tarde Hugo Alonso y Rugfino cerrasen el encuentro anotando sendos tantos para cerrar el encuentro con el 6-1 en el marcador.

AXA HITA PORT ELCHE CF 4 – 4 SOLISS FS TALAVERA

Sergio adelantó al Soliss FS Talvera en el minuto dos del encuentro, después de una buena jugada personal que culminó con una vaselina. Después del tempranero tanto de los talaveranos, los locales intentaron reaccionar sin mucho éxito, topándose con Rafa Luque, que salvó a los suyos en varias ocasiones. Chino hizo el 0-2 para los visitantes, después de ser asistido por Sergio. Pero Adrián recortó distancias en el último minuto de la primera mitad, metiendo a los suyos de nuevo en el encuentro.

Rafa Luque volvió a erigirse como protagonista en los primeros minutos de la segunda mitad, evitando en varias ocasiones que los franjiverdes empatasen el encuentro. Pero el meta visitante no pudo evitar el gol de Rubi en el minuto 30, que mandó al fondo de las mallas una jugada de estrategia desde un lanzamiento de falta. Samu puso pro primera vez a los suyos por delante en el marcador dos minutos después, después de aprovecharse de un rechace dentro del área para culminar la remontada. A falta de seis minutos para el final Kiwi puso tierra de por medio picando el balón sobre el meta visitante. Asensio metió a los suyos de nuevo en el encuentro en el minuto 37, después de anotar un lanzamiento de doble penalti. Jesús Jiménez puso el 4-4 definitivo con un tanto en el último minuto del encuentro, a través del juego de cinco de los de Raúl Aceña.

NOIA PORTUS APOSTOLI 1 – 1 CÓRDOBA CF FUTSAL

Noia Portus Apostoli recibió en el Agustín Mourís al Córdoba CF Futsal en un ajustado encuentro entre ambas escuadras. El equipo entrenado por Maca dispuso de los primeros acercamientos de peligro sobre la meta defendida por Brais. Ante tanta insistencia sobre la portería del Noia Portus Apostoli, el tanto de los visitantes no se haría esperar. En el seis de juego, César adelantó a los franjiverdes con un disparo potente desde la banda derecha que sirvió para estrenar el electrónico. Minutos más tarde, fue Cristóbal el que a punto estuvo de firmar el segundo al estrellar el balón en el travesaño. A falta de seis para el descanso, los de Marlon Velasco dispusieron de las más claras para haber empatado el partido. Primeramente, Quízlez, y a continuación Pizarro, con una volea, a punto estuvieron de firmar el empate a uno.

La segunda mitad comenzó en el Agustín Mourís con ambos equipos repartiéndose las ocasiones de peligro. Sin embargo, fueron los locales los que obtuvieron recompensa a poco menos de diez minutos en una transición entre Uri y Marci que concluyó con el remate del primero para poner las tablas en el luminoso. El gol llenó de confianza a los locales que hizo que dispusieran de las mejores ocasiones para llevarse los tres puntos a partir de él. El pichichi de la temporada pasada, Dani Colorado, y Uri dispusieron de las mejores oportunidades, pero sin fortuna. Los visitantes buscaron llevarse la victoria para lo cual apostaron por el juego de cinco, sin embargo, el marcador no se volvió a mover.