Triunfo del Colo Colo Zaragoza ante el Elche y tablas entre Rivas y Barça B

Publicada el 20-01-2019 a las 14:12:02
Colo Colo Zaragoza logró una importante victoria ante un rival directo como el Axa Hita Port Elche CF (9-1), que le permite igualar a puntos al conjunto ilicitano al filo de los puestos de descenso a la categoría de bronce del Fútbol Sala nacional. Rivas Futsal y Barça Lassa B firmaron tablas (2-2) en un equilibrado encuentro en el que un tanto de Rufino en el minuto 38 salvó un punto para el filial azulgrana.

COLO COLO ZARAGOZA 9 – 1 AXA HITA PORT ELCHE CF

El conjunto maño se adelantó en el marcador en el minuto 3, después de que Pasamón anotase después de una buena asistencia de Muniesa. En el minuto 10 Carlos García puso tierra de por medio en el marcador, anotando después de ser asistido por Zucho en un buen contragolpe local. A falta de tres minutos para el descanso Zucho firmó el tercero, después de batir a Kike tras una gran jugada individual. Aún tendrían tiempo los locales de marcar el cuarto, anotado por Trasobares en el último minuto de la primera mitad.

Nueve minutos después de la reanudación Muniesa marcó el quinto para los maños, demostrando su superioridad sobre la pista ante el Axa Hita Port Elche CF. Un minuto después Kiwi recortó distancias para los visitantes, dándoles esperanzas de cara al tramo final del encuentro. Pero la alegría les duró poco a los ilicitanos, ya que poco después Carlos García volvió a poner la diferencia de cinco goles en el luminoso. A falta de un minuto para el final Trasobares hizo el séptimo, para que más tarde Zucho y Mese redondeasen la mañana con dos tantos que pusieron el 9-1 definitivo.

RIVAS FUTSAL 2 – 2 BARÇA LASSA B

Juan Fran adelantó al filial azulgrana en minuto 15 de la primera mitad. El jugador del conjunto blaugrana se aprovechó de la superioridad numérica causada por la expulsión de Ballano para adelantarse en el marcador. Los ripenses reaccionaron a falta de dos minutos para el descanso, después de que Dani Gómez marcase desde el segundo palo tras ser asistido por Daniel.

Cinco minutos después de la reanudación Rubio puso a los suyos por delante en el marcador por primera vez en el partido, tras aprovecharse de un rechace del meta Lluch, que sustituyó a Sahuquillo en el descanso. Rufino puso el 2-2 definitivo a falta de dos minutos para el final, en una buena jugada de portero-jugador de los visitantes.