Triunfos de Barça y Noia, tablas en Móstoles

Publicada el 28-09-2019 a las 20:21:47
Cerón, jugador del Barça B, protege el balón ante Carlos García, del Azulejos Colo Colo Zaragoza.
En Villafontana, Ciudad de Móstoles y BeSoccer CD UMA Antequera se repartieron los puntos en un igualado partidos con alternativas de ambos equipos para haberse llevado unos valiosos tres puntos. Azulejos Moncayo Colo Colo Zaragoza y Barça B firmaron un encuentro trepidante en el que los maños a punto estuvieron de empatar un partido en el que llegaron a ir 2-7 abajo. El Noia Portus Apostoli se impuso en la pista del Nítida Alzira en el encuentro que cerró la jornada sabatina en Segunda División, gracias a los tantos de Javaloy, Palmas, Porto y Pizarro.

CIUDAD DE MÓSTOLES 2 – 2 BESOCCER CD UMA ANTEQUERA

Entre Cone y Miguel evitaron que los locales se adelantaron en el primer minuto del partido por medio de Jorge Salcedo. La réplica de BeSoccer UMA Antequera la tuvo con un disparo de Nando que Tarsa evitó que se colase en el fondo de la red a los cuatro minutos de partido. El portero del Ciudad de Móstoles tuvo que intervenir acto seguido para desbaratar la ofensiva de Cala sobre la portería del conjunto madrileño. La pizarra de Moli surtió efecto en el minuto ocho de la primera mitad ya que Miguel ejecutó a la perfección el lanzamiento de córner de Óscar. En el intercambio de ocasiones, Guille intentó poner las tablas en el electrónico, pero Cone, que volvía a la titularidad, evitó con el pie el tanto de la igualada. Ruiz con dos disparos una vez traspasado el ecuador de la primera mitad buscó con ahincó colocar el uno a uno en el electrónico del feudo madrileño. No obstante, a pesar de las múltiples ocasiones de peligro por parte de ambos equipos el marcador no se movió antes del descanso.

Tras el paso por vestuarios, Nando Torres colocó el segundo de los visitantes tras una espectacular jugada de Álex Fuentes que, con caño incluido, asistió a su compañero. Alvarito se sumó a la ofensiva y a punto estuvo de convertir el tercero. Sin embargo, los locales recortaron distancias con un excelente lanzamiento de Chino a la salida de una falta. A falta de siete minutos para el final del encuentro en Villafontana, Carlitos empató la contienda tras una jugada de Cristian. Finalmente, a pesar de la insistencia de ambos equipos el marcador no se volvió a mover repartiéndose ambas escuadras los puntos.

AZULEJOS MONCAYO COLO COLO 6 – 9 BARÇA B

El Barça B empezó el encuentro de la mejor manera posible, y es que en el primer minuto Víctor Pérez adelantó a los azulgranas en el marcador. Cinco minutos después Cerón hizo el segundo para los culés, que firmaron un gran inicio de partido. En el minuto 11 David Peña hizo el tercero para el filial catalán, sorprendiendo a los locales a la contra. Poco después Rachid hizo el cuarto, en una exhibición visitante. Muniesa recortó distancias en el minuto 13, pero la alegría les duró poco a los locales, ya que en ese mismo minuto Víctor Pérez volvió a poner la distancia de cuatro goles en el marcador. Un minuto antes del descanso David Peña puso el 1-6 con el que ambos equipos encararon el túnel de vestuarios.

Nada más comenzar la segunda mitad, Aitor recortó distancias en el marcador, marcando el segundo para los locales. En el minuto 27 Cerón marcó el séptimo para la escuadra catalana, encarrilando aún más el triunfo de los de Xavi Closas. Los maños parecieron despertar después, anotando cuatro tantos prácticamente consecutivos, firmados por Diego por partida doble, Carlos García y Aitor. Pero poco después David Peña aprovechó la inferioridad local por expulsión de Pasamón para poner la diferencia de dos goles de nuevo y dar tranquilidad a los suyos. Finalmente, Cerón puso el 6-9 definitivo en el último minuto.

NÍTIDA ALZIRA 3 – 4 NOIA PORTUS APOSTOLI

Los locales comenzaron el encuentro disponiendo de varias ocasiones para adelantarse en el marcador, incomodando la meta defendida por Álex Pérez. Rafa Ara adelantó a los locales en el minuto 13, tras mandar al fondo de la red una jugada de estrategia. Pero la alegría les duró poco a los locales, ya que en ese mismo minuto Javaloy hizo el empate para los gallegos. En el minuto 15 Rafa Ara volvió a adelantar a los locales con un tanto de doble penalti. Dos minutos antes del descanso David Palmas volvió a poner las tablas en el marcador.

Seis minutos después de la reanudación Porto hizo el tercero para los visitantes tras aprovechar un balón suelto en el área. Poco después Nacho García empató el encuentro de nuevo con un zurdazo lejano que sorprendió a Álex Pérez. En el minuto 33 Pizarro volvió a adelantar a los visitantes con un tiro de falta raso, poniendo el 3-4 definitivo.