Triunfos de Colo Colo Zaragoza, Córdoba CF Futsal y tablas en Santiago

Publicada el 16-12-2018 a las 14:25:02
Colo Colo Zaragoza consiguió el triunfo ante Soliss Talavera FS, en un encuentro repleto de goles que dominó desde su comienzo (8-4). Córdoba CF Futsal se hizo con el triunfo en su visita a la pista de Rivas Futsal (2-3), en la que Juanjo se estrenaba como técnico local tras la marcha de David Ramos. Santiago Futsal y ElPozo Ciudad de Murcia firmaron tablas (3-3) en un partido en el que los visitantes se llegaron a poner 0-3 al descanso.

COLO COLO ZARAGOZA 8-4 SOLISS FS TALAVERA

Trasobares adelantó a los locales en el minuto 8, tras culminar un contragolpe. Josete empató el encuentro para los talaveranos en el minuto 9, después de batir a Basmalis con un disparo ajustado. Pero la alegría les duró poco a los de Raúl Aceña, ya que Muniesa volvió a poner por delante a los suyos poco después tras aprovecharse de un rechace. Seis minutos antes del descanso Trasobares firmó el tercero para los locales, después de culminar una buena triangulación con Víctor Berges y Muniesa. Dos minutos después Tabuenca puso el 4-1, batiendo a placer a Rafa Luque.

Nada más comenzar la segunda mitad Jesús Jiménez recortó distancias después de transformar el penalti que Santi Basmalis cometió sobre Sergio. Anass puso el 4-3 en el 28, con un disparo ajustado al larguero. Pasamón puso después el 6-3 aprovechándose del juego de cinco visitante. Trasobares selló su gran actuación individual con un repoker de goles, haciendo el cuarto en el 38. En el último minuto Chino y Meseguer pusieron el 8-4 definitivo.

RIVAS FUTSAL 2 – 3 CÓRDOBA CF FUTSAL

Durante los primeros minutos del encuentro la igualdad fue la gran protagonista del encuentro, teniendo ambos equipos ocasiones de peligro que lograron finalizar. Lolo Jarque adelantó a los andaluces en el minuto 15, mandando el balón al fondo de las mallas con un disparo de puntera certero tras ser asistido por Koseki.

Dos minutos después de la reanudación Koseki puso tierra de por medio en el marcador, tras culminar una buena jugada colectiva. En el minuto 24 Pakito marcó el 0-3, después de rematar a placer a portería vacía. Ballano recortó distancias dos minutos después, tras culminar una jugada de estrategia desde un lanzamiento de falta. El 5 ripense volvió a marcar poco después, metiendo a los suyos de lleno en el encuentro. En los últimos minutos del encuentro los locales emplearon el juego de cinco, pero el resultado ya no se movió.

SANTIAGO FUTSAL 3 – 3 ELPOZO CIUDAD DE MURCIA

El filial murciano comenzó bien el encuentro, adelantándose en el marcador en el minuto tres con un gol de Ismael. Shimizu puso el 0-2 en el minuto seis, cuando parecía que los locales empezaban a reaccionar. El japonés volvió a marcar en el 13, con un potente disparo desde fuera del área que sorprendió a Álex Pérez. Tres minutos antes del descanso Adrián recortó distancias para los de Santi Valladares, con un disparo con su pierna derecha.

Durante la segunda mitad las ocasiones se sucedieron por ambos bandos, pudiendo tanto los visitantes ampliar su diferencia en el marcador, como los locales recortar distancias, pero la falta de acierto condenó a ambos. Santi Valladares empleó a Zequi como portero jugador, utilizando el juego de cinco para intentar recortar distancias en el marcador. Algo que surtió efecto, ya que tan solo dos minutos después Everton marcó el 2-3. El 22 de los locales volvió a marcar en el último minuto, otorgando a los suyos un importante punto después de sobreponerse a un 0-3 adverso.