Triunfos de Gran Canaria, Bisontes Castellon, Pescados Rubén Burela, Colo Colo Zaragoza y Software DELSOL Mengíbar

Publicada el 09-03-2019 a las 20:28:03
El Gran Canaria FS se hizo con un ajustado triunfo a domicilio en la pista del Axa Hita Port Elche CF (1-2) .El Bisontes Castellón consiguió una importante victoria a domicilio en el disputado encuentro ante el Soliss FS Talavera (2-3). El Pescados Rubén Burela se mantiene una semana más al frente de la clasificación tras imponerse en casa del Manzanares FS, con remontada, por 3-5. Colo Colo Zaragoza le endosó un 11-2 al Dimurol Salesianos Tenerife y envió matemáticamente al conjunto balear a Segunda División B. En el encuentro en Noia, Software DELSOL Mengíbar consumó la remontada ante el cuadro gallego (1-2).

AXA HITA PORT ELCHE CF 1 – 2 GRAN CANARIA FS

Álex Rivero adelantó a la escuadra canaria en el minuto 7 de la primera mitad, sorprendiendo a Rafa. Los locales parecieron reaccionar tras el tanto visitante, generando peligro sobre la portería defendida por Barranquero, pero el resultado ya no se movió hasta el descanso. Seis minutos después de la reanudación Mehdi puso el 0-2, tras materializar un penalti cometido por Kiwi, que vio la tarjeta roja directa.

A falta de cinco minutos para el final Héctor dio esperanzas a los locales al recortar distancias y dejar todo abierto de cara al tramo final del encuentro que abría la Jornada 23 de Segunda División. El conjunto ilicitano intentó a través del juego de cinco empatar el encuentro, pero el resultado ya se movería, consiguiendo la escuadra canaria una importante victoria.

SOLISS FS TALAVERA 2 – 3 BISONTES CASTELLÓN

El conjunto local se adelantó en el marcador en el minuto 15 de partido, después de que Panucci batiese con un disparo cruzado a Salam. Dos minutos después Bisontes Castellón empató el encuentro con un potente disparo de Tití. A falta de un minuto para el descanso Quique Hernando puso el 2-1 en el luminoso con un potente disparo que se coló por la escuadra de la portería castellonense.

Titi volvió a empatar el encuentro para los suyos cinco minutos después de la reanudación, después de aprovechar una buena asistencia de Malawy. El 10 de los castellonenses pasó de asistente a goleador en el minuto 37, poniendo a los suyos por delante en el marcador tras aprovecharse de una pérdida de balón de los locales para hacer el 2-3 definitivo.

MANZANARES FS 3 - 5 PESCADOS RUBÉN BURELA

El Manzanares FS Quesos Hidalgo recibió en casa al líder, Pescados Rubén Burela. Los gallegos se presentaban optimistas tras su última victoria ante Santiago en el derbi regional. Y los locales cuartos en búsqueda de recortar puntos a los de arriba.

Pepe, a los cuatro minutos, adelantó al conjunto manchego tras aprovecharse de una recuperación. Avisaba uno y otro equipo, pero esta vez fue Pope quien tendría mas fortuna y pondría el empate en el marcador. El partido se desató y los goles continuaron llegando. Primero Nacho Gil en el 23 ponía el 2-1, pero en la siguiente jugada Renato volvió a poner las tablas.

En la segunda mitad, Juanfran culminaba la remontada con el 2-3 y junto a Joselito, pusieron el 2-4. Nacho Gil a uno para el final recortaría distancias con su gol y firmando doblete, pero Hélder sentenció y puso el final con su 3-5.

FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO

COLO COLO ZARAGOZA 11 - 2 DIMUROL SALESIANOS TENERIFE

Colo Colo Zaragoza recibió este sábado en la Granja al Dimurol Salesianos Tenerife en la jornada 23 de la Segunda División de la LNFS. Los azulones llegaban a la cita tras lograr el subcampeonato en la Copa Aragón, y los tinerfeños como colistas con dos puntos, sin lograr aún una victoria, y buscándose salvarse.

A los ocho minutos los locales ya iban por delante. Una gran acción de Diego Sancho acabó en los pies de Trasobares que dribló a todo aquel que se le ponía por delante e inauguró el marcador. Aunque un minuto después, Kevin empataría el duelo. El choque se volvía loco y Muniesa lo aprovechaba para poner el 2-1, picando el balón por encima de Yeray. La temática positiva de los locales hizo que Zucho hiciera el tercero, y Diego Pardo el cuarto. Carlos García puso el 5-1, para irse a vestuarios.

Tras la reanudación los locales no bajaron el pie del acelerador. Trasobares firmaba su hat-trick, Sampe se unía a la goleada con un doblete y Zucho volvía a ver puerta. Vélez batía a Javi Rodríguez, que completaba la rotación del Colo y Mese cerraba la victoria del Colo con el definitivo 11-2.

Con esta dura derrota el Dimurol Salesianos Tenerife queda descendido matemáticamente.

NOIA PORTUS APOSTOLI 1 – 2 SOFTWARE DELSOL MENGÍBAR

Noia Portus Apostoli y Software DELSOL Mengíbar se vieron las caras en el Agustín Mourís en un duelo de contraste que comenzó con una buena ocasión en las botas de Dani Colorado. En el minuto cinco de choque, Dani Colorado acabó adelantando a su equipo en el marcador. Antes, el pichichi del pasado curso en Segunda División se topó con el palo. Los andaluces buscaron una temprana respuesta con un disparo de Dani Aranda al palo de la meta ocupada por Brais. Ambos equipos continuaron repartiéndose las ocasiones de gol, sin embargo, el marcador no se volvió a mover al terminó de los primeros veinte minutos de juego sobre el parquet gallego.

En la segunda mitad, los visitantes lograron empatar el encuentro por medio de Tortu. El jugador del Software DELSOL Mengíbar engaño de tacón al cancerbero local para poner las tablas en el marcador. En el treinta y cinco, Juan Puertas desequilibró el marcador al desviar al fondo de su propia portería el disparo de Fran Peña en el minuto veinticuatro de partido. Con la máxima igualdad sobre el terreno de juego, finalmente fue el equipo visitante el que se acabó llevando los tres puntos al marcar en la recta final del partido.