Triunfos de Rivas Futsal, Elche CF, Córdoba CF, Bisontes Castellón, y empate en ElPozo B - Real Betis

Publicada el 24-09-2018 a las 12:24:18
Jornada intensa en Segunda División de la Liga Nacional de Fútbol Sala. En los cinco primeros partidos de la tarde, Rivas Futsal se llevó los tres puntos de la cancha del Barça Lassa B (2-3). ElPozo Ciudad de Murcia empató 2-2 ante el Real Betis Futsal. Por su parte, el Axa Hita Port Elche CF dobleg
BARÇA LASSA B 2-3 RIVAS FUTSAL

Arrancó el encuentro el filial blaugrana imponiendo su ritmo. De ese modo, a los 11 minutos de partido llegó el primer tanto de los de Xavi Closas, obra de Juan José. Se mantuvo esa tónica durante todo el transcurso del primer acto y, en el 19, Daniel anotó el 2-0. Sin embargo, los ripenses reaccionaron inmediatamente con el 2-1 de Samu con el que el encuentro alcanzó el descanso.

La segunda mitad se convirtió en un auténtico monólogo ripense. Tanto que a los 30 minutos del encuentro Samu anotó su segunda diana de la tarde para devolver las tablas al electrónico. En el 37, Daniel culminó la remontada anotando el 2-3 con el que se alcanzó el término del encuentro.

FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO

ELPOZO CIUDAD DE MURCIA 2-2 REAL BETIS FUTSAL

Buena primera parte de los chicos dirigidos por Josan González, que dominaron a un Real Betis Futsal llamado a alcanzar cotas elevadas esta temporada. Cuando apenas habían transcurrido un par de minutos, José Mario marcó el 1-0 para el filial charcutero. En el 14, Cobarro amplió diferencias subiendo el 2-0 al marcador del Palacio de los Deportes de Murcia.

Durante el acto final cambiaron las tornas y los béticos llevaron la batuta. En un arranque demoledor tras salir de vestuarios, los hombres dirigidos por Daniel Ibañes acortaron distancias por medio de un buen gol de Borja Blanco. Ya a los 33 minutos, Elías, exjugador de la casa murciana anotó el 2-2 con el que los colegiados indicaron el final de un choque trepidante.

AXA HITA PORT ELCHE CF 4-0 COLO COLO ZARAGOZA

Duelo muy igualado este Elche CF - Colo Colo Zaragoza en sus primeros 20 minutos. Se adelantaron los hombres dirigidos por Carlos Sánchez en el minuto 15 de juego con gol de Rubi, y no dejaron escapara la mínima renta hasta el descanso. Los maños tuvieron la opción de igualar la contienda desde el punto de penalti, pero erraron el lanzamiento.

En la segunda mitad el cuadro franjiverde asumió el control del juego y de las ocasiones y terminó sentenciando el partido para sumar sus primeros tres puntos. En el 23, Samu anotó el 2-0. Ya en el 31, Adrián se encargó de poner el 3-0 en el luminoso del Esperanza LAG. Finalmente, Rubi completó un doblete para colocar el 4-0 definitivo.

CÓRDOBA CF FUTSAL 4-3 SANTIAGO FUTSAL

Eléctrico encuentro entre andaluces y gallegos desde el pitido inicial. En unos primeros 20 minutos en los que imperó el buen hacer, Everton supo desequilibrar la balanza del lado santiagués y marcó el único gol del acto inicial.

Todo se revolucionó en la segunda mitad. Los hombres de Maca decidieron dar un paso al frente y la iniciativa dio sus frutos. En el 28, Cristóbal anotó el 1-1. Seis minutos más tarde, el propio Cristóbal se encargó de marcar el 2-1. Estaba de dulce el cuadro califal y en apenas tres minutos se puso 4-1, con tantos de Cordero y Keko. Sin embargo, en los últimos dos minutos llegó la reacción de los visitantes, que se quedaron a las puertas de la remontada. Isma realizó el 4-2, y Cordero hizo en propia meta el 4-3 final.

BISONTES CASTELLÓN – DIMUROL S. TENERIFE

Bisontes Castellón realizó unos 20 minutos iniciales de partido muy serios. Los hombres dirigidos por Manuel Collado no les dieron opciones a los insulares en ningún momento. A los 10 minutos, Juanito marcó por la escuadra el 1-0. En el 15, Pipi hizo el 2-0. Antes del intermedio, Txema aumentó la brecha hasta el 3-0.

Las fuerzas se equilibraron a la vuelta de vestuarios, pero no fue suficiente para que los jugadores de Ruymán Cabello pudiesen remontar los tres goles que recibieron en la primera mitad. De hecho, Txema completo su particular doblete para poner en el marcador el 4-0 con el que los colegiados decretaron la conclusión del partido.