Triunfos de Santiago Futsal y Axa Hita Port Elche CF

Publicada el 26-04-2019 a las 22:52:02
Santiago Futsal se impuso a ElPozo Ciudad de Murcia (3-4) en un encuentro en el que tuvieron que remontar un 3-0 adverso para mantenerse con opciones de meterse en el Play Off de Ascenso a Primera División. El Axa Hita Port Elche CF consiguió un importante triunfo de cara a la salvación ante el Pescados Rubén Burela (3-1), que dio por terminada su buena racha de nueve partidos sin perder.

ELPOZO CIUDAD DE MURCIA 3 – 4 SANTIAGO FUTSAL

Los locales firmaron un gran inicio del encuentro, gracias a los tantos de Ismael y Nacho, ambos en el minuto dos de la primera parte. Gambín firmó el tercero en el minuto 12, después de ser asistido por Ricardo. A falta de un minuto para el descanso Lucas recortó distancias en el marcador y poco antes de llegar al ecuador del encuentro Santi hizo el segundo para los gallegos.

Un minuto después de la reanudación Lucas empató el encuentro para los santiagueses con un tanto desde el segundo poste. Everton puso en el 27 a los gallegos por primera vez en el marcador, culminando una gran reacción de los de Santi Valladares, que firmaban un parcial de 0-4. El marcador ya no se movió a pesar de las intentonas locales, llevándose los santiagueses un importante triunfo que les mantiene con opciones de clasificarse para el Play Off de Ascenso.

AXA HITA PORT ELCHE CF 3 – 1 PESCADOS RUBÉN BURELA

Juanito adelantó a la escuadra ilicitana en el marcador en el minuto 11 de partido, después de finalizar una buena jugada individual con un disparo a la escuadra. Tras el tanto marcado por el 5 local los de Pablo Conejero continuaron acumulando ocasiones sobre la meta defendida por un Edu que tuvo que emplearse a fondo para evitar que los franjiverdes aumentaran más su ventaja en el marcador.

Cinco minutos después de la reanudación Héctor puso tierra de por medio en el marcador, dando confianza a los suyos de cara a afrontar el último tercio del encuentro. La mala suerte se alió con los locales, ya que en el minuto 36 Juanito se marcó en propia puerta. Pero poco les duró la alegría a los de Juanma Marrube, ya que un minuto después Héctor volvió a marcar para los ilicitanos, poniendo el 3-1 definitivo en el marcador que permite a los de Pablo Conejero coger aire en la lucha por la permanencia.