Triunfos del Barça Lassa B y Bisontes Castellón y tablas en Talavera

Publicada el 24-11-2018 a las 19:55:02
El Barça Lassa B se hizo con el triunfo en el duelo de filiales ante ElPozo Ciudad de Murcia (4-1). Bisontes Castellón consiguió la victoria en la pista del Axa Hita Port Elche (2-5) en el derbi de la Comunidad Valenciana. Soliss FS Talavera y Pescados Rubén Burela empataron a dos en el duelo en la parte alta de la tabla.
BARÇA LASSA B 4 – 1 ELPOZO CIUDAD DE MURCIA

Jesús Sancho adelantó al filial azulgrana en el minuto 7, tras culminar un contragolpe local. Tan solo un minuto después Roberto hizo el segundo para los catalanes, tras un lanzamiento de falta. Los visitantes recortaron distancias poco después gracias a un tanto en propia puerta del meta local Sahuquillo, llegándose al descanso con el resultado de 2-1 favorable a la escuadra local.

En el minuto 29 Nil puso tierra de por medio en el marcador con un gol en el que funcionó la pizarra de Xavi Closas. El 8 del Barça Lassa B volvió a marcar en el 37 el 4-1 definitivo, aprovechando que los visitantes emplearon el juego de cinco, anotando a portería vacía desde su propio campo.

AXA HITA PORT ELCHE CF 2 – 5 BISONTES CASTELLÓN

Diego adelantó al Bisontes Castellón en el minuto 11 de encuentro, después de que los visitantes gozaran de varias ocasiones para abrir el marcador. David puso tierra de por medio en el marcador el minuto 18, pero en ese mismo minuto Rubi recortó distancias, mientras que en el siguiente minuto Juanito empató el encuentro desde el punto de doble penalti.

Nueve minutos después de la reanudación David adelantó a los castellonenses en el marcador de nuevo en el encuentro. En el minuto 33 Lluc aumentó la diferencia de los visitantes, que encarrilaban la victoria en el Esperanza LAG. Tres minutos después Malawy puso el 2-5 definitivo que otorgó el triunfo a los visitantes.

SOLISS FS TALAVERA 2 – 2 PESCADOS RUBÉN BURELA

Jesús Jiménez adelantó al conjunto talaverano en el minuto 3 de partido, después de culminar una jugada de estrategia en un lanzamiento de falta. Los locales salvaguardaron bien su ventaja en el marcador durante toda la primera mitad, llegando el encuentro al descanso con el 1-0 en el luminoso.

Cuatro minutos después de la reanudación Renato empató el encuentro, tras una buena asistencia de Renato. En el siguiente minuto el 12 visitante hizo el segundo para los locales, con un disparo de falta que tocó en Josete antes de entrar. Sergio puso de espuela en el 36 el 2-2 definitivo, después de ser asistido por Quique Hernando.