Triunfos del Barça Lassa B, ElPozo Ciudad de Murcia y Bisontes Castellón

Publicada el 02-02-2019 a las 20:12:02
El Barça Lassa B se impuso ante el Soliss FS Talavera por 2-7, sobre el parqué del Primero de Mayo, ante 1500 espectadores, la mejor entrada de la temporada de los talaveranos. ElPozo Ciudad de Murcia se hizo con el triunfo ante el Manzanares y rompió la racha de imbatibilidad de los de Rubén Barrios en su feudo (0-3). El Pescados Rubén Burela sumó su primera derrota de la temporada ante un serio Bisontes Castellón (0-4).

SOLISS FS TALAVERA 2 – 7 BARÇA LASSA B

Victoria importante del FC Barcelona Lassa B frente al Soliss FS Talavera para seguir en zona alta de la tabla. Un duelo en el que los hombres de Xavi Closas comenzaron adelantándose en el marcador con un doblete del ala argentino Rufino, en los primeros instantes. En el minuto nueve, Juan Fran ponía el 0-3, y un minuto después, Hugo Alonso hizo el cuarto del conjunto blaugrana.

La reacción de los locales no se hizo esperar. Primero Jesús Jiménez, y luego Anass, recortaban distancias poniendo en pie al Primero de Mayo. En la segunda parte, Nil Closas abría más brecha en el marcador, tras un lanzamiento de falta. En ese momento, Raúl Aceña decidió revolucionar el encuentro y salir de cinco, con Caio Alves de portero. Un riesgo que aprovechó Khalid para poner el sexto de los culés. Y Daniel puso el 2-7 final, en el Primero de Mayo.

MANZANARES FS 0 – 3 ELPOZO CIUDAD DE MURCIA

Partido ajustado entre Manzanares FS y ElPozo Ciudad de Murcia en sus primeros compases de juego. Ambos equipos contaron con tímidas ocasiones sobre la meta rival, aunque ninguno de los dos equipos logró romper el empate inicial una vez llegados al ecuador de la primera mitad de partido. La alta presión ejercida por ambas escuadras hizo que las ocasiones de peligro en sendas porterías se redujeran. Los visitantes contaron con un par de buenas ocasiones para haber estrenado el electrónico en los pies de Alberto García -jugador más ofensivo de los visitantes-, pero la buena actuación de Óscar De La Faya que debutaba como titular bajo palos hizo que el marcador no se moviese antes del descanso.

Los visitantes lograron ver puerta en los primeros compases de la segunda mitad. En el veintitrés de juego, Isma firmó el primero para colocar a los de la Región de Murcia momentáneamente por delante en el electrónico. Los de Josan González que estaban llegando con peligro en esta segunda mitad a la portería defendida por Óscar De La Faya ampliaron su ventaja en el marcador. En el treinta y uno de partido, Josema convirtió el segundo de los murcianos. En la recta final, Cámara tuvo en sus botas el tercero, pero el balón lo acabó repeliendo el palo de la meta de los de Ciudad Real. Sobre la bocina, Alberto García redondeo el partido con el tercer tanto de la tarde para su equipo.

PESCADOS RUBÉN BURELA 0 – 4 BISONTES CASTELLÓN

El conjunto castellonense abrió el marcador en el minuto 7, gracias a un tanto de Chema tras ser asistido por Genís. Después del tanto de los visitantes, el Pescados Rubén Burela se fue arriba en búsqueda del gol, teniendo varias ocasiones claras que desaprovecharon. Joselito debutó con la escuadra gallega, pero ni su entrada permitió a los de Juanma Marrube empatar el partido, que se marcó al descanso con el 0-1 en el luminoso.

Dos minutos después de la reanudación los de Manuel Collado ampliaron su diferencia gracias a la diana de Genís. Seis minutos más tarde Rangel se aprovechó de varios rebotes dentro del área gallega para hacer el tercero para los suyos. En el 31 Juanito aprovechó la situación de portero-jugador de los locales para hacer el 0-4 definitivo.