Triunfos del Elche, Manzanares FS, Mengíbar y Betis

Publicada el 30-03-2019 a las 20:38:02
En el primer encuentro de la tarde, Axa Hita Port Elche CF Sala se hizo con los tres puntos frente a Bisontes Castellón (1-2) y suman su segunda victoria consecutiva. Manzanares FS venció por 6-2 ante Colo Colo Zaragoza con grandes actuaciones de Kiki y Manu Diz. Victoria de SofWare DELSOL Mengíbar por 5-0 ante Gran Canaria con un hat trick de Emilio Buendía, el mejor del partido, que pemite a los locales seguir luchando por los puestos altos de la clasificación. En el derbi andaluz celebrado en Vista Alegre, el Real Betis Futsal sufrió para llevarse los tres puntos frente a Córdoba CF Futsal (3-4).
BISONTES CASTELLÓN 1 – 2 AXA HITA PORT ELCHE CF SALA

Bisontes Castellón y Axa Hita Port Elche CF Sala se vieron las caras en el encuentro que inauguró la jornada del sábado en Segunda División. El partido comenzó con unos minutos de tanteo entre ambas escuadras sobre la superficie del Ciutat de Castelló. Sin embargo, fueron los visitantes los que se colocaron por delante en el marcador a los cinco minutos de juego por medio de Rubi que superó con un disparo lejano a Nacho Serra. Dos minutos más tarde, en el siete, Samu amplió ventajas en el marcador a favor del equipo franjiverde. En el diez, Juanito logró recortar distancias en el marcador.

Tras el paso por vestuarios, los locales buscaron poner el empate en el marcador. La ocasión más clara de los primeros minutos la protagonizó Tití con un disparo que acabó deteniendo Rafa. Minutos más tarde fueron Rangel y David los que buscaron el gol con dos nuevas acciones de peligro sobre la meta ilicitana. Los de Manolo Collado buscaron el empate con portero-jugador, pero el marcador no se volvió a mover.

MANZANARES FS 6 - 2 COLO COLO ZARAGOZA

Manzanares FS y Colo Colo Zaragoza se enfrentaban en un duelo de necesidades. A estas alturas de la temporada raro es el equipo que no está necesitado de ganar para conseguir sus objetivos. Unos afianzarse en el play off y los otros no caer en la zona de descenso.

Y el duelo comenzó con un gran disparo de Muniesa, a los cinco minutos, para adelantar a los suyos. La remontada en los primeros 20 minutos llegaría gracias a los tantos de Manu Diz y Kiki.

Tras el descanso, de nuevo Kiki vería portería y poner el 3-1. Y Manu Diz también haría doblete con su gol en el 27. Trasobares recortaría distancias a cuatro para el final. Pero el madrileño Pablo Mel pondría el quinto para los suyos cuando el Colo Colo Zaragoza jugaba de cinco. Y Pepe pondría el definitivo 6-2.

SOFWARE DELSOL MENGÍBAR 5 - 0 GRAN CANARIA FS

Duelo igualadísimo el que se vivió en Mengíbar. Ambos conjuntos necesitaban la victoria para seguir mirando hacía arriba en la clasificación y no pasar apuros en sus objetivos en lo que resta de campaña.

En la primera mitad el gol se resistió para ambos conjuntos. A pesar de que gozaron de grandes ocasiones para inaugurar el marcador, se retiraron a los vestuarios con el 0-0.
Pero en la segunda mitad todo se revolucionó y los goles comenzaron a aparecer.

Colacha en el 20, y Emilio Buendía con su hat trick pusieron a los de Mengíbar 3-0 aún con nueve minutos por delante. Aún quedaría tiempo para que Tony cerra el marcador con el 5-0.

CÓRDOBA CF FUTSAL 3 – 4 REAL BETIS FUTSAL

Córdoba CF Futsal recibió al Real Betis Futsal en un apasionante derbi en la parte alta de la clasificación. En un partido de máxima igualdad en sus primeros compases de juego, los visitantes lograron ponerse por delante en el marcador por medio de Elías. El jugador sevillano aprovechó, en el minuto cinco de partido, un pase de David Ruiz para transformar el primero de Real Betis Futsal con un zapatazo lejano. Koseki, en el seis, y David Leal, en el doce, a punto estuvieron de firmar el empate en el marcador con dos buenas acciones del cuadro califal. Sin embargo, en el dieciséis de juego, los visitantes volvieron a ampliar su ventaja en el marcador por medio de Keko.

En el comienzo de la segunda mitad, los verdiblancos dispusieron de las mejores ocasiones de gol. Sin embargo, fueron los locales los que acabaron viendo puerta. En el minuto veintiséis de partido, Koseki recortó distancias en el marcador. No obstante, poco le duró la alegría a la hinchada visitante ya que tres minutos después Víctor Arévalo convirtió el tercer tanto de los locales. Minutos más tarde Keko convirtió el cuarto de los visitantes. No obstante, Keko por parte del Córdoba CF Futsal materializó el segundo de su equipo. Jesús Rodríguez recortó distancia en el marcador, pero no fue suficiente para que los de Maca puntuasen en su feudo.