Unión África Ceutí y Leganés firman un empate ante El Ejido y Barça B, respectivamente

Publicada el 19-02-2022 a las 20:15:00
Nicolás, jugador del Barça B, dispara ante Mimi, del CD Leganés.
CD Leganés y Barça B firmaron tablas en el Pabellón Europa (3-3) en un trepidante duelo. Bisontes Castellón FS se hizo con el triunfo a domicilio ante FS Talavera gracias a los tantos de David, Pele y Diego Sancho.El Unión África Ceutí rescató un valioso empate en el último minuto gracias a un gol de Sufian, que firmó un doblete frente al Ejido Futsal (2-2). En el Municipal de Peñíscola, los de Santi Valladares, a pesar de su irregular racha, se mantienen fuerte en casa al imponerse a Alzira FS en el derbi de la parte alta de la tabla y recuperan la tercera plaza (9-3). En el Municipal de Peñíscola, los de Santi Valladares, a pesar de su irregular racha, se mantienen fuerte en casa al imponerse a Alzira FS en el derbi de la parte alta de la tabla y recuperan la tercera plaza (9-3).
CD LEGANÉS 3 – 3 BARÇA B

Carrasco adelantó a la escuadra culé en el minuto dos, con un testarazo que sorprendió a Gus. Dos minutos más tarde fue Dani Fernández quien hizo el 0-2, al quedarse solo ante el meta local. Los de Xavi Closas siguieron dominando el encuentro, ante una presión alta de los pepineros. Chicho recortó distancias en el marcador a pocos segundos del descanso, mandando el duelo a su ecuador con el 1-2.

Siete minutos después de la reanudación, Ortas se anotó en propia al tratar de ceder el balón a Álex Lluch, llegando de esta forma el empate del CD Leganés. Pero en el 33 Carrasco volvió a adelantar a los culés, definiendo con tranquilidad ante Iker López. Finalmente, Ortas se marcó en propia puerta de nuevo, poniendo el 3-3 definitivo a falta de tres minutos para el final.

EL EJIDO FUTSAL 2 - 2 UNIÓN ÁFRICA CEUTÍ

Partido emocionante el vivido en la jornada 24 en El Ejido, donde el conjunto local recibió al Unión África Ceutí. Una primera parte muy disputada donde el equipo almeriense se adelantó por obra de Pipi en el minuto 11. Las ocasiones no dejaban de llegar en ambas porterías, sin embargo, el encuentro se iba a torcer para el Unión África Ceutí donde tras la expulsión de Alvarado, dejaba a su equipo en inferioridad numérica.

La segunda parte comenzaba con un nuevo tanto del equipo local en el minuto 26 por obra de Alex Motos. El equipo de Tomás de Dios continuó generando ocasiones y en el minuto 36 Sufian volvía a meter a los ceutís en el partido. Los minutos pasaban y el encuentro iba subiendo de revoluciones tras una nueva expulsión de los visitantes, en este caso Filipinho. Sin embargo, en el último minuto del encuentro y con portero jugador, Sufian lograba el 2-2 definitivo, logrando sumar un valioso punto.

FS TALAVERA 2 – 3 BISONTES CASTELLÓN FS

La escuadra castellonense arrancó el encuentro generando mejores oportunidades de gol y, en el minuto 10, David inauguró el marcador con el 0-1 tras culminar un contragolpe. En el minuto 12, Yera protagonizó una jugada de estrategia en la que Pele convirtió el segundo gol del partido. Tan solo un minuto después, Diego Sancho amplió la ventaja con el 0-3 tras finalizar un veloz contragolpe. En el segundo tiempo, los talaveranos intentaron encontrar la fórmula para perforar la portería rival y en la recta final, en el minuto 36, Andrés Agudelo recortó distancias con el 1-3 y, en la siguiente jugada, Dani Montes envió un obús a la escuadra para poner la emoción en el duelo con el gol del 2-3.

PEÑÍSCOLA FS 9 – 3 ALZIRA FS

El Pabellón Municipal de Peñíscola acogió el encuentro entre el tercer y cuarto clasificado de Segunda División. Peñíscola FS y Alzira FS se dieron cita en un partido muy igualado en sus primeros compases de partido donde ambos equipos intentaron llevar la iniciativa. Rafa Ara, por parte de los visitantes, y Rahali, por los locales, dispusieron de las primeras llegadas de peligro. No fue hasta el trece cuando Rubi adelantó a los visitantes en el marcador, sin embargo, la respuesta fue inmediata por medio de Paniagua. Con un gran Nacho Serra, los de Braulio Correal lograron por medio de Gon Castejón irse por delante al descanso.

Tras el paso por vestuarios el partido continuó la tónica de los primeros veinte de juego, Paniagua empató el encuentro, pero los de Alzira lograron de nuevo ponerse por delante merced al tanto de Rafa Ara. A partir de entonces, los del Baix Maestrat ofrecieron su mejor versión sobre la pista comandados por una gran Paniagua para ponerse por delante por primera vez. Paniagua, hasta en dos ocasiones más, Elías y Luciano Gauna llevaron la renta hasta los seis antes de traspasarse el ecuador de juego. Xavi Cols, en el treinta y dos, se reencontró con el gol como jugador de Peñíscola FS anotando el séptimo. Ya en la recta final y con los visitantes apostando por el juego con portero-jugador, Rahali e Igor firmaron el 9-3 definitivo.