Victoria balsámica Real Betis Futsal ante Rivas Futsal (3-0)

Publicada el 02-11-2018 a las 23:20:02
El Real Betis Futsal se impuso al Rivas Futsal en el encuentro que abrió la Jornada 8 de la categoría de plata. Los de Daniel Ibañes se llevaron los tres puntos gracias a los tantos de Rubén Cornejo, Tobe e Ivi, haciendo volver a los suyos a la senda de la victoria después de dos encuentros seguidos perdidos. Con este triunfo los verdiblancos se sitúan en la tercera posición de la tabla a expensas de lo que suceda en los partidos que componen el resto de la jornada.
Ballano tuvo la primera ocasión clara del encuentro, después de aprovecharse de un error en la salida del balón local, pero su disparo se marchó desviado. Respondieron los verdiblancos con un disparo de Borja Blanco a la salida de un saque de esquina que Fernández desvió a saque de esquina. Pero los ripenses siguieron avisando, y esta vez fue Alberto quien estrelló el balón en el poste.

Cuando la primera parte llegó a su ecuador los de David Ramos tuvieron una gran oportunidad para abrir el marcador, pero Mario Almagro atajó el disparo de Daniel. Poco después pudo hacer el primero Bellvert en una clara ocasión, pero su golpeo de balón fue erróneo cuando estaba solo ante el meta Fernández. Más tarde los de Daniel Ibañes gozaron de una triple ocasión, pero el poste y el portero visitante impidieron el primer gol del partido.

En medio de un asedio local al final de la primera mitad, Rubén Cornejo marcó el 1-0 tras cazar un balón muerto después de un rebote para mandarla al fondo de las mallas con un potente disparo a bote pronto con la zurda. Tres minutos después de la reanudación los visitantes tuvieron la ocasión de empatar el encuentro a través de un lanzamiento de falta, pero su disparo se marchó desviado.

Respondieron los de Daniel Ibañes perdonando el segundo, en una buena oportunidad de Ivi que Alberto salvó milagrosamente bajo palos. Más tarde fue Javi Fernández quien evitó el tanto de los locales, con una espectacular parada a bocajarro. Tobe no falló poco después con un potente zurdazo después de una jugada de estrategia desde un saque de banda.

Cuatro minutos después Ivi hizo el tercero tras aprovecharse de un rechace a un disparo de Borja Blanco, encarrilando la victoria local en el tramo final de la segunda parte. El gol del sevillano propició que los visitantes empleasen a Fran Conde como portero-jugador más tarde con la intención de recortar distancias a través del juego de cinco. Pero el resultado ya no se movió, llevándose los béticos el triunfo.