Victoria de Jimbee Cartagena sobre Industrias Santa Coloma en un trepidante encuentro (5-2)

Publicada el 11-01-2020 a las 12:18:30
Mellado, jugador del Jimbee Cartagena, ante Uri Santos, de Industrias Santa Coloma.
Jimbee Cartagena se impuso al Industrias Santa Coloma en el encuentro que abrió la Jornada 17 en Primera División. Los cartageneros se hicieron con los tres puntos gracias a los tantos de Férnandez, Attos, Eka, Jesús Izquierdo y Corso en propia puerta, logrando la victoria después de dos partidos sin hacerlo. Los de Santa Coloma, por su parte, dan por terminada su buena dinámica de dos triunfos seguidos tras caer en el Palacio de los Deportes de Cartagena.
La gran protagonista durante los primeros minutos del encuentro fue la igualdad entre ambos equipos sobre el parqué del Palacio de los Deportes de Cartagena, aunque los de Duda acumularon más ocasiones de gol sobre la portería defendida por Miquel Feixas. En el minuto ocho Mellado estuvo a punto de adelantar a los suyos, pero su disparo cruzado se marchó desviado por poco.

Fernández adelantó a los suyos en el minuto 13, después de mandar al fondo de las mallas un saque de esquina botado por Juanpi. En el último suspiro de la primera mitad los de Javi Rodríguez estuvieron a punto de empatar el encuentro en una jugada en la que Miquel Feixas salió de su portería para generar superioridad. El meta disparó y el chut se estrelló en el poste de la portería cartagenera.

Cuatro minutos después de la reanudación Eka desaprovechó la oportunidad de poner tierra de por medio en el marcador desde el punto de penalti, ya que Miquel Feixas paró la pena máxima. En la siguiente jugada los de Duda se quedaron con uno menos, después de que Raúl Jerez viese la segunda amarilla tras cometer una falta sobre Albert Cardona.

Justo en el momento en el que los de la ciudad trimilenaria recuperaban la igualdad de efectivos sobre la pista Albert Cardona hizo el empate tras desviar un disparo de Petry al fondo de las mallas. Poco después Well pudo adelantar a los suyos por primera vez en el encuentro, pero Marcao sacó una gran mano.

Verdejo no falló en el ecuador de la segunda mitad, tras culminar un contragolpe protagonizado por una gran jugada personal de David Álvarez. Pero la alegría les duró poco a los visitantes, ya que un minuto después Attos empató de nuevo el partido tras finalizar una buena jugada de estrategia desde un lanzamiento de falta. Juanpi pudo adelantar a los suyos desde el punto de 10 metros, pero Feixas atajó el disparo del de Campos del Río. El meta de los de Santa Coloma volvió a parar un lanzamiento de diez metros a Juanpi, tras una mano señalada a David Álvarez.

A falta de tres minutos para el final Juanpi se enfundó la camiseta de portero-jugador con la intención de que los de la ciudad trimilenaria se pusieran por delante. Algo que consiguieron en la siguiente jugada, en una desafortunada jugada para Corso, que se metió el gol en su propia portería. Tras el tanto Javi Rodríguez empleó el juego de cinco, algo que aprovechó Eka para anotar el cuarto desde su propio campo. Finalmente, Jesús Izquierdo marcó el 5-2 definitivo, aprovechando también la portería vacía de los visitantes.