Victoria de líder del Pescados Rubén Burela en la cancha de Rivas Futsal (2-5)

Publicada el 11-11-2018 a las 14:25:03
El Pescados Rubén Burela logró la victoria a domicilio ante el Rivas Futsal, en un encuentro que dominó. Los de Juanma Marrube se hicieron con los tres puntos gracias al doblete de Pitero y a los tantos de Juanfran y Helder, sumados a un gol en propia puerta de los ripenses. Con este triunfo, los gallegos se mantienen en lo más alto de la tabla de la categoría de plata del Fútbol Sala nacional.
Los primeros minutos del encuentro fueron de tanteo entre una escuadra ripense que llegaba al duelo después de unos últimos partidos en los que la irregularidad había sido su seña de identidad, sumando 4 de los últimos 15 puntos, y un conjunto gallego que arribaba al Parque Sureste con la intención de sumar un triunfo que le permitiese recuperar el liderato de la tabla.

Pitero adelantó a los de Juanma Marrube en el marcador una vez pasado el ecuador de la primera parte, con un tanto en el minuto 13. Tres minutos más tardes la mala fortuna se alió con los gallegos, después de que el meta Edu se marcase en su propia portería después de un saque de esquina botado por el local Chicho.

El encuentro se marchó al tiempo de descanso con el 1-1 en el luminoso, con los visitantes lamentándose por el gol encajado a falta de cuatro minutos. Tres minutos después de la reanudación los gallegos volvieron a ponerse por delante en el marcador, después de que los ripenses se marcasen un gol en propia puerta.

En el minuto 28 Pitero volvió a marcar para poner el 1-3 en el marcador, y cuatro minutos más tarde Juanfran haría lo propio, poniendo aún más tierra de por medio en el marcador. Poco después Hélder aprovecho el juego de cinco local para hacer el quinto, marcando a puerta vacía. Finalmente Alberto hizo el 2-5 definitivo, que volvió a otorgar el liderato a los naranjas.