Victoria de Rivas Futsal ante Santiago Futsal (x-x)

Publicada el 31-03-2019 a las 14:42:02
El Rivas Futsal logra imponerse a Santiago Futsal en Cerro del Telégrafo. Un duelo que tuvo que remontar un 0-2 inicial, pero que, con una gran segunda parte, el conjunto de Juan José Lozano se llevó los tres puntos a su casillero que le permiten seguir soñando con el play off.
Madrileños y gallegos se veían las caras en una nueva jornada de la liga en segunda división. Ambos equipos en mitad de tabla buscaban los tres puntos para poder encarar el final de temporada con las máximas posibilidades de clasificarse para el play off.

Y en esas, el conjunto de Santi Valladares comenzó asestando el primer golpe en el minuto 3. Biran aprovechando los errores de su rival inauguró el marcador. Y de otro error nació el segundo tanto, dos minutos después. Esta vez era Santi el encargado de poner el 0-2. La superioridad de Santiago Futsal se vio plasmada en los primeros minutos en el marcador.

Con todo en contra el Rivas Futsal reaccionó y dio un pasito hacia delante. Y en apenas un minuto de diferente ya habían empatado el encuentro. Primero Daniel y luego Samu pusieron el 2-2.

La temática positiva de los locales continuó tras la vuelta de vestuarios. Un minuto duró el empate, hasta que De Quadros mandó el balón a la red, y acto seguido, era Jorge Lázaro quien ponía el 4-2.

El partido se igualó y ambos equipos gozaron de buenas ocasiones para seguir sumando goles en sus casilleros. Brian, en el 33, la aprovechó para recortar distancias. Con cuatro para el final, Santiago salió de cinco. Pero a veces el riesgo se paga y Fran Conde hizo el 5-3. Y acabaría cerrando el partido De Quadros con un doblete.