Victoria de Soliss FS Talavera, Mengíbar y empate entre Manzanares e Irefrank Elche FC

Publicada el 28-09-2019 a las 20:12:34
Los jugadores de Soliss FS Talavera celebran el gol.
Soliss FS Talavera consiguió la victoria ante Santiago Futsal por 1-0. El solitario gol de Kike le dio los tres puntos a los talaveranos en casa. Software DELSOL Mengíbar remontó su partido ante el Unión África Ceutí, al que acabó ganando por 1-4 con doblete de Ureña. Y Manzanares FS e Irefrank Elche FC empataron a dos goles en un trepidante partido en el Guillermo Molina Río.

Soliss FS Talavera 1 – 0 Santiago Futsal

Partido trepidante el vivido en el Primero de Mayo. Ambos conjuntos llegaban al duelo con un empate de la pasada jornada y querían los tres puntos para hacerlo bueno. Y el duelo comenzó con el tanto de Kike a los dos minutos, para adelantar a los locales. Pero a pesar del gol tan tempranero que se vio en el pabellón con el 1-0 se llegó al descanso.

En la segunda parte las ocasiones seguían sucedido en ambos lados del parqué. Y con el solitario gol de Kike el Soliss FS Talavera consiguió su primera victoria de la temporada.

FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO

Unión Africa Ceutí 1 - 4 Software DELSOL Mengíbar

Unión Africa Ceutí y Software DELSOL Mengíbar se vieron las caras en el Guillermo Molina Río. Ambos conjuntos llegaban al duelo tras ganar la pasada jornada. Y en el minuto dos, Manu Orellana ya había adelantado a los suyos. Los visitantes antes del descanso consiguieron empatar el choque gracias al tanto de Álvaro Vera. El pívot sevillano ponía las tablas para irse al descanso.

Nada más reanudarse el duelo, Ureña firmaba la remontada y Valiente en el 29 marcó el tercero. El mismo Ureña al final marcaría el cuarto y su doblete particular que cerrarían el choque con el 1-4 final.

Manzanares FS 2 - 2 Irefrank Elche FC

Manzanares FS e Irefrank Elche FC midieron sus fuerzas en el Municipal de Manzanares donde los locales buscaban hacerse fuerte ante su rival invicto. El partido fue disputadísimo hasta tal punto que tuvo que ser en el minuto 19 cuando llegara el primer gol. Teo adelantó a los suyos aprovechando la indecisión en la defensa local.

En la segunda mitad, en el minuto 32 Daniel empataba el choque. Aprovechó el rechace para batir por bajo a Espíndola. Un minuto más tarde, Nacho Gil remataba un córner para firmar la remontada. A tres minutos para el final el Irefrank Elche decidió salir con portero jugador. Rubi le daría la razón a su técnico y empató en el último minuto.

Al final reparto de puntos entre ambos equipos en un duelo en el que cualquier equipo pudo llevarse la victoria en los instantes finales.