Victoria del Full Energía Zaragoza contra el Tauste (4-1)

Publicada el 29-08-2021 a las 09:30:00
La plantilla del Full Energía Zaragoza posa durante un amistoso.
Victoria del Full Energía Zaragoza contra el Tauste por 4-1, con goles de Jorge Nogueras, Marcos Forga y un doblete de Jorge Tabuenca. Los azulones siguen progresando en esta pretemporada.

El equipo dirigido por Alfonso Rodríguez estuvo muy intenso sobre la pista desde el pitido inicial, generando varias llegadas de peligro a la portería rival. Pasamón dispuso de una muy clara, pero el balón fue repelido por el poste. Los locales pusieron a prueba a Sergio Eguizábal, pero el de Arnedo estaba muy seguro bajo palos. En el minuto nueve, Jorge Nogueras empujó al fondo de la red un balón servido al segundo palo por Pablo Trasobares. Era el 0-1. El segundo, en el 13, obra de Jorge Tabuenca tras recoger un rechace del guardameta local. El Tauste pudo estrenar su casillero de goles antes del descanso, ya que mandó una vez el esférico al larguero. Antes Carlos García lo había sacado bajo palos. Y en los últimos compases del primer tiempo, los colegiados señalaron una discutida sexta falta del Full Energía Zaragoza. Pero Sergio Eguizábal rechazó el doble-penalti.

Ya en la segunda parte, los azulones volvieron a toparse con el larguero después de una buena acción en ataque. El Full Energía Zaragoza ampliaba su ventaja en el luminoso en el 28, cuando Jorge Tabuenca recibió de espaldas a portería, se dio la vuelta y con un buen disparo hacía el 0-3. El Tauste recortaba diferencias con un lanzamiento lejano, que tocó en un jugador azulón para desviar la trayectoria del cuero. Guille, que había realizado buenas intervenciones, no pudo hacer nada. Los locales apostaron por el portero-jugador, bien defendido por el Full Energía Zaragoza que, a 19 segundos para el final del partido conseguía el 1-4 gracias a Marcos Forga.

El siguiente duelo de pretemporada del Full Energía Zaragoza será contra el Pinseque, el miércoles 1 de septiembre a las 20:00 horas.