Victoria del Irefrank Elche CF y empates en Barcelona, Rivas y Antequera

Publicada el 05-10-2019 a las 17:57:05
El Barça B y Bisontes Castellón empataron en la Ciudad Deportiva Joan Gamper. Por parte de los locales marcaron David Peña y Povill, y por parte visitante Andresito hizo doblete. Hasta nueve goles se vieron en el pabellón Esperanza LAG. El Irefrank Elche venció por 6-3 al Ciudad de Móstoles que se había adelantado en el marcador con el tanto de Carlitos. En el Cerro del Telégrafo también se dio un empate entre Rivas Futsal y Unión África Ceutí. Ambos conjuntos se pusieron por delante en el marcador, pero ninguno consiguió aguantar el resultado. BeSoccer CD UMA Antequera y ElPozo Ciudad de Murcia se repartieron los puntos en un trepidante encuentro que sitúa a ambas escuadras en la zona media alta de la clasificación.

BARÇA B 2-2 BISONTES CASTELLÓN FS

Barça B y Bisontes Castellón FS se veían las caras en la cuarta jornada en Segunda División de la LNFS. Un duelo de diferencias pues el conjunto local buscaba su tercera victoria de la temporada y los visitantes su primera.

Y en el minuto 6, Óscar cometió penalti que fue transformado por Andresito. Pero a tres minutos para el descanso, David Peña puso el empate en el electrónico.

Tras el descanso, Povill ponía la remontada. Pero Andresito en el 28 volvió a poner las tablas. Ninguno fue capaz de materializar sus últimas ocasiones y hubo reparto de puntos.

FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO

IREFRANK ELCHE 6-3 CIUDAD DE MÓSTOLES

Duelo por todo lo alto entre dos equipos invictos en Segunda División. Irefrank Elche y Ciudad de Móstoles han comenzado campaña siempre sumando puntos en todos los partidos. Un duelo que prometía e hizo las delicias de los aficionados.

Los visitantes se adelantaron en el minuto 3 con el tanto de Carlos. Diez minutos después, un gran pase de Reda hacia Kiwi hizo que llegara el empate.  El ala de los locales ponía le empate. Y casi sin tiempo para festejar, Cristian volvía a poner a Ciudad de Móstoles por delante.

Nada más empezar la segunda parte Kiwi volvía a ver portería para poner el empate. Y un minuto después, Elián ponía la remontada. Iborra abría la brecha en el marcador con un doblete (5-2).  Jorge Ruiz recortó distancias.

Juanito no estuvo acertado desde el doble de penalti, e Iborra cerraría el partido con un hat trick (6-3). Los tres puntos se los quedaron los locales.

RIVAS FUTSAL 3-3 UNIÓN ÁFRICA CEUTÍ

El Cerro del Telégrafo volvía a abrir sus puertas para vivir la cuarta jornada en la que Rivas Futsal y Unión África Ceutí midieron sus fuerzas. Ambos conjuntos necesitaban los tres puntos para tener una semana tranquila, sobre todo los locales que aún no han sumado ningún punto en lo que va de campeonato.

El partido comenzó trepidante con Víctor Pinés teniendo las mejores oportunidades. Miguel Rubio también pudo inaugurar el marcador, pero se encontró con un gran Gonzalo. El que si estuvo acertado fue Manuel Casas que adelantó a los visitantes, en el minuto 14. Con los visitantes por delante en el marcador se llegó al descanso.

En el segundo tiempo, un doblete de Galende en cinco minutos ponía la remontada. Pero Orellana puso el empate de nuevo e Ismael, en el 31, volvió a poner a los norteafricanos por delante. Dani Gómez puso la emoción con su gol, en los últimos minutos. El marcador no se movió más y hubo reparto de puntos.

BESOCCER UMA ANTEQUERA 2 – 2 ELPOZO CIUDAD DE MURCIA

A las 17:00 arrancó sobre la pista del Fernando Argüelles el encuentro que midió a BeSoccer UMA Antequera frente al filial de ElPozo Murcia. Como ya hiciese la semana pasada, Ismael intentó adelantar a su equipo en la primera acción del partido, pero sin fortuna sobre la meta defendida por Cone. Sin embargo, en la siguiente aproximación sobre la portería del cuadro universitario, el pívot de ElPozo Ciudad de Murcia no perdonó superando a Cone con una estética volea ajustada al palo. Con la desventaja en el marcador, los de Moli buscaron con ahínco el empate, no obstante, fueron los visitantes los que ampliaron ventaja por medio de Saura. Antes del descanso, Miguel Conde dispuso de un lanzamiento desde diez metros que acabó deteniendo Antonio Navarro para mantener la ventaja a favor de los murcianos.

Tras el paso por los vestuarios, el equipo entrenado por Josan González a punto estuvo de convertir el tercer tanto de su equipo, pero el remate de Ricardo acabó estrellándose en la madera de la meta de los andaluces. En el intercambio de ocasiones, los locales lograron marcar su primer gol del partido por medio de Nando recortando de esta forma distancias en el marcador. Ambos equipos contaron con oportunidades para haber sumado más goles a su casillero particular, pero fueron los de Antequera a falta de un minuto para la conclusión del partido los que lograron ver puerta por medio de Dani Ramos. Sin tiempo para más, el marcador no se volvió a mover repartiéndose los puntos ambas escuadras.