Victoria del Real Betis FutsalVictoria del Real Betis Futsal y reparto de puntos entre Dimurol S. Tenerife y Software DELSOL Mengíbar

Publicada el 04-05-2019 a las 20:22:01
El Real Betis Futsal se impuso a Gran Canaria FS en Amate. Los de Daniel Ibañes finalizan la temporada segundos y se medirán al Córdoba CF Futsal en el Play Off. La cara triste se la llevan los canarios que descienden la categoría. Y reparto de puntos entre Dimurol S. Tenerife y Software DELSOL Mengíbar que deja a los de Javi Garrido terceros y se medirán al Manzanares FS en el Play Off.
DIMUROL SALESIANOS TENERIFE 3 – 3 SOFTWARE DELSOL MENGÍBAR

Duelo importante para los visitantes para intentar ocupar la segunda plaza en la clasificación por aquello del Play Off de ascenso que jugarán los de Mengíbar. Para los locales era una fiesta con su afición para despedir la categoría de plata del fútbol sala español.

Y primer gol llegó en propia de Tortu tras un fallo defensivo y una salida en falso de Rafa. Un minuto después Manu, con un fortísimo disparo, puso el segundo en el marcador. Aunque recortaría distancias Dani Aranda, a falta de diez minutos para el descanso.

La segunda parte arrancó con el tanto de Manu Orellana para poner el 2-2. Miguelao marcaría el tanto de la remontada en el 31. Aunque de nuevo volvería el empate debido al tanto de Yeray Alcaraz.

Al final reparto de puntos en un duelo muy intenso. Los de Ruymán despiden la categoría con un empate y los de Javi Garrido acaban la temporada como terceros. Se medirán al Manzanares FS en el Play Off.

FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO

REAL BETIS FUTSAL 4 – 1 GRAN CANARIA FS

Duelo de muchísimas necesidades para ambos conjuntos. A pesar de que cada equipo tenía un objetivo diferente, ambos conjuntos necesitaban sumar de tres para conseguir sus objetivos o al menos soñar para alcanzarlos. Los locales necesitaban sumar para poder amarrar la segunda plaza y asegurarse el factor campo en los Play Off. Los visitantes era una obligación el ganar para mantener la categoría y esperar a que en los demás campos se dieran los resultados.

El partido en la primera parte estuvo muy igualado, pero apareció Borja Blanco, a cinco minutos para el descanso, para pegarle con el alma a un balón franco desde la frontal del área y que acabó pegando al larguero y entrando.

La segunda mitad comenzó muy goleadora. En el 21 el Gran Canarias FS ya había empatado el partido gracias al tanto de Juanillo, pero 12 segundos después, Keko volvía a poner a los suyos por delante. Con el portero jugador de los visitantes Burrito marcaba a placer el 3-1.

Rubén Cornejo cerraría el marcador con ese final 4-1 y con un emotivo abrazo al capitán verdiblanco que se encuentra lesionado.

Con esta victoria los de Daniel Ibañes finalizan la temporada en segunda posición y se medirán al Córdoba CF Futsal en el Play Off, teniendo a favor el factor campo. Gran Canaria FS dijo adiós a la categoría con esta derrota, el sueño al final se esfumó y ya son equipo de Segunda B.