Victoria solvente de O Parrulo Ferrol sobre Osasuna Magna Xota (6-3)

Publicada el 06-02-2021 a las 20:41:00
Hélder, jugador de O Parrulo Ferrol, ante Tony y Juninho, de Osasuna Magna Xota. (Foto: Hugo Nidáguila / Instantes Momentos Fotográficos)
O Parrulo Ferrol venció al Osasuna Magna Xota en el en partido correspondiente a la Jornada 19 de Primera División. El conjunto dirigido por Héctor Souto se hizo con los tres puntos gracias al hat-trick anotado por Adri y a los tantos de Isma, Miguel y Marc García, consiguiendo la victoria después de cuatro derrotas consecutivas. Por su parte, los navarros encadenan seis encuentros seguidos sin ganar.
Isma adelantó a los ferrolanos en el marcador en el minuto tres, después de un disparo lateral raso que tocó en Asier antes de entrar. Pero la alegría les duró poco a los locales ya que dos minutos después empataron los navarros, tras un tiro de Bynho desde la frontal del área llegó a tocó en Hélder antes de entrar después de una jugada caótica. En el minuto ocho Adri adelantó de nuevo a los ferrolanos tras finalizar una buena jugada personal con un ajustado disparo lejano.

Después del gol de los ferrolanos, ambos conjuntos gozaron de varias ocasiones claras, pero sin encontrar el premio del gol. Hasta que a falta de un minuto para el descanso Linhares puso las tablas tras culminar una buena jugada colectica después de ser asistido por Mancuso. Ambos conjuntos enfilaron el túnel de vestuarios con el 2-2 luciendo en el luminoso de A Malata, tras una equilibrada primera parte.

Poco después de que la segunda parte comenzase Miguel adelantó a los ferrolanos con un disparo desde la frontal del área. En el minuto 26 Adri puso más tierra de por medio tras culminar una gran jugada individual con un disparo raso. El propio Adri firmó el 5-2 dos minutos después, con un tanto directo de falta que significaba el hat-trick del 10 de los de Héctor Souto.

Dani Zurdo aprovechó la superioridad de los visitantes, que también emplearon el juego de cinco, tras la expulsión de Isma por doble amarilla para marcar el tercero para los de Imanol Arregui. Pero el meta Marc García marcó el 6-3 definitivo a falta de tres minutos para el final, desde su campo aprovechando que la portería visitante estaba vacía.