Victorias a domicilio de Bisontes Castellón, Software DELSOL Mengíbar y Pescados Rubén Burela

Publicada el 27-10-2018 a las 22:25:01
Bisontes Castellón se hizo con una importante victoria domicilio ante Colo Colo Zaragoza. Software DELSOL Mengíbar consiguió el triunfo en la pista del Córdoba CF Futsal en un partido loco en el que llegó a desperdiciar una ventaja de 0-3. Pescados Rubén Burela consiguió tres puntos que le otorgan el liderato en la pista del Santiago Futsal.
COLO COLO ZARAGOZA 5 – 6 BISONTES CASTELLÓN

Muniesa adelantó en el minuto 11 al conjunto local después de rematar al fondo de las mallas un saque directo de Santi Basmalis. Carlos García marcó el segundo para los maños en el minuto 15, después de una buena personal del meta Basmalis, que salió de su portería para asistir a su compañero. Los castellonenses respondieron recortando distancias a falta de dos minutos para el descanso con un tanto de Txema de falta. Pero la alegría les duró poco a los visitantes, ya que Carlos García volvió a poner tierra de por medio cuando la primera parte moría, tras ser asistido por Diego Pardo.

Un minuto después del descanso Genís puso el 3-2 en el marcador, mientras que Malawy en el minuto 27 empató el encuentro, en lo que fue un buen arranque de la segunda mitad por parte de los de Javi Garrido. Diego Solaz selló la remontada en el minuto 32, poniendo a los suyos por delante en el encuentro por primer partido. Pero tan solo dos minutos después Mese volvió a empatar el encuentro, mientras que Rangel adelantó a los suyos nuevamente en el 37, marcando un solo minutos después Trasobares el 5-5. Pero Rangel volvió a marcar poco después, poniendo el 5-6 definitivo.

CÓRDOBA CF FUTSAL 4 – 5 SOFTWARE DELSOL MENGÍBAR

Manu Orellana adelantó al conjunto cordobés en el minuto 8, tras un saque directo de Rafa que amortiguó con el pecho antes de marcar. Tan solo un minuto después Tortu marcó el segundo para los visitantes, aprovechando la salida del portero local para marcar desde su propio campo. Cinco minutos después de la reanudación Emilio Buendía marcó el tercero para los visitantes, encaminando el encuentro hacia la victoria.

En el minuto 28 Cesar recortó distancias para los locales con un potente disparo. Mientras que Pakito y Jesús instauraron la locura en Vista Alegre en el 31 al meter dos goles para empatar el partido. En el 35 Orellana marcó y volvió a adelantar a los suyos en el marcador. A falta de dos minutos para el final Koseki puso otra vez la igualdad, siendo respondido por Emilio Buendía, que puso el 4-5 definitivo.

SANTIAGO FUTSAL 3-9 PESCADOS RUBÉN BURELA

Pope adelantó al conjunto naranja en el marcador y más tarde Luisma hizo el segundo en el minuto 12 después de una jugada de estrategia. El gomero Brian recortó distancias en el marcador más tarde, pero pitero por partida doble y Matamoros mandaron el encuentro al descanso con el 1-5 en el luminoso.

Ocho minutos después de la reanudación Isma y Brian recortaron distancias en el marcador, pero rápidamente Matamoros se encargó de volver a poner tierra de por medio. Pope, Luisma y Matamoros aumentaron aún más la diferencia y pusieron el 3-9 definitivo que otorga el liderato a los de Juanma Marrube.