VÍDEO | Burrito: 'No vamos a dejar de luchar para ascender como primeros'

Publicada el 21-01-2019 a las 10:02:01
El jugador malagueño del Real Betis Futsal analizó el último partido disputado, en el que lograron una importante victoria sobre ElPozo Ciudad de Murcia por 5-3. El ala verdiblanco contribuyó al triunfo bético con un tanto.
'La primera mitad ha sido de las peores que hicimos en Amate, pero la segunda es de las mejores, se vio un equipo diferente, todos dicen que somos la mejor plantilla y ahora hay que demostrarlo. Jugando como la segunda parte muy pocos nos podrán aguantar el ritmo', celebró.

El ala malagueño restó importancia al hecho de marcar: 'Los goles ni los miro, si el equipo gana nadie se acuerda de los goles, creo que así es muy difícil que nos ganen'.

Burrito solo tiene en mente el ascenso a Primera: 'El que nos de por muerto es un hipócrita, tenemos un buen equipo y no vamos a dejar de luchar para ascender como primeros, tenemos que ganar, ganar y ganar, ya veremos si ellos pinchan'.