VÍDEO | ElPozo Ciudad de Murcia y Colo Colo Zaragoza se hacen con los tres puntos

Publicada el 06-10-2018 a las 22:10:02
ElPozo Ciudad de Murcia se impuso al Manzanares FS en un partido que dominó desde su comienzo y en el que los manchegos se acercaron en el marcador al final. El Colo Colo Zaragoza remontó y consiguió el triunfo ante un combativo Gran Canaria FS.

ELPOZO CIUDAD DE MURCIA 6-3 MANZANARES FS

La primera parte del encuentro fue muy igualada, sin apenas ocasiones sobre la pista murciana. Destacó una de Hicham, que mandó el balón por encima de la portería cobijada por Guillamón. Shimizu adelantó al filial charcutero en el minuto 14, después de ser asistido por Paniagua. En el último minuto de la primera mitad Josema hizo el 2-0, mandando el partido al descanso con ese resultado.

Dos minutos después de la reanudación José Mario hizo el tercero para los locales, con un disparo que se coló por la misma escuadra de la meta manchega. Cobarro marcó en el 24, después de pugnar por el balón con Hicham. Paniagua puso aún más tierra de por medio firmando el quinto tras una buena asistencia de Cobarro. Nacho Gil recortó distancias en el 28, dando algo de esperanzas a los suyos. Pichón y Blecua hicieron lo propio en el 36 y 39, pero Paniagua puso el 6-3 definitivo en el 40.

GRAN CANARIA FS 2-3 COLO COLO ZARAGOZA

Cachón adelantó a los locales en el primer minuto de partido. Los de Suso Méndez hicieron el segundo en una combinación entre Julio, Abraham y Juanillo que finalizó este último. Dos minutos antes del descanso, la escuadra maña recortó distancias a través de un tanto de Mese.

En el minuto 28 del partido Muniesa hizo el empate para los visitantes, dejando todo abierto para el final del encuentro. Trasobares selló la remontada visitante con un gol en el minuto 32 que dio la victoria a los maños.