VÍDEO | Importante triunfo del Bisontes Castellón sobre Azulejos Moncayo Colo Colo

Publicada el 20-01-2020 a las 12:43:21
Los jugadores de Bisontes Castellón celebran un tanto.
En el Ciutat de Castelló, Jose Escrich debutó en casa al frente del equipo haciéndose con una importante victoria en un duelo directo por la salvación frente a Azulejos Moncayo Colo Colo (4-2). Los locales avisaron en el minuto cinco con un disparo de Lorca, sin embargo, fue Chema, un minuto más tarde, el que logró inaugurar el marcador con un potente disparo desde fuera del área. Segundos más tarde, Trasobares no faltó a su cita con el gol marcando el tanto del empate tras una buena jugada individual en banda. A falta de dos para el descanso, Lorca aprovechó un rechace de Guille Vela dentro del área para marcar el segundo tanto de su equipo en la primera mitad del choque. En el veintisiete, Javi Rangel amplió la distancia en el luminoso. Los de Alfonso Rodríguez no se dieron por vencidos logrando marcar el 3-2 por medio de Ángel Gascón que remató un balón que acabó tocando en el meta local antes de introducirse en la red. Con la desventaja de un tanto, los visitantes saltaron a la pista con Aitor actuando de portero-jugador. No obstante, fueron el cuadro local el que logró ver puerta por medio de Javi Rangel a escasos segundos del pitido final.