VÍDEO | Importante victoria de Unión África Ceutí sobre Rivas Futsal (7-4)

Publicada el 03-02-2020 a las 16:29:18
Dani Gómez, jugador de Rivas Futsal, encara a Saúl, de la Unión África Ceutí.
Unión África Ceutí venció cómodamente a Rivas Futsal (7-4) gracias a una espectacular actuación de Galán, que firmó cinco de los siete tantos de los locales. En el doce de partido, Galán se asoció con Casas para hacer el primer gol del enfrentamiento. En una jugada de estrategia, Galán dibujó una volea para enviar el balón a la escuadra de la portería defendida por Fernández. En la segunda parte, el pívot ceutí salió a la pista de igual forma que en el primer período y en el minuto seis y siete, respectivamente, anotó dos goles para ampliar distancias en el marcador y convertirse en el protagonista del encuentro con un póker de goles. En el ecuador del segundo tiempo, Juanfran marcó el quinto para el equipo dirigido por Santiago Valladares. A cuatro minutos del final, el conjunto madrileño, que jugaba con portero-jugador en el Guillermo Molina, transformó el primer gol en su casillero tras desviar We Casas el balón. Galán firmó el quinto en su cuenta personal y We Casas el séptimo para Unión África Ceutí. Everton en propia puerta, Rubio y Alberto cerraron el marcador con el siete a cuatro definitivo.