VÍDEO | Las Mejores Paradas: Dani Álvarez, especialista en el mano a mano

Publicada el 05-06-2022 a las 12:09:32
Dani Álvarez, portero del Fútbol Emotion Zaragoza
Sin margen para el error acudieron los clubes de la Liga Nacional de Fútbol Sala a la última jornada de Primera División. Las actuaciones bajo balos se reafirmaron como los grandes sostenes para mantener objetivos con vida y buena cuenta de ello puede dar ElPozo Murcia Costa Cálida, que rascó un empate imprescindible para acceder al Play Off gracias, entre otras cosas, a intervenciones colosales de Juanjo. El portero, a tres minutos del final de la temporada regular, voló para impedir el gol de Rufino que hubiese cambiado por completo el devenir del equipo murciano. Clave fue también la actuación de Víctor Areales en su debut como titular en Córdoba Patrimonio, protagonista en un primer tiempo estelar, poniendo contra las cuerdas a un Viña Albali Valdepeñas al que secó por completo con manos que incluso taponaron la mismísima escuadra para negarle el empate a Batería. No obstante, la mejor parada reconoce los reflejos brutales de un Dani Álvarez que le ganó la partida a Higor tras un disparo con todo del brasileño, preservando el 0-0 del Fútbol Emotion Zaragoza ante el Palma Futsal justo antes de su fatídico desenlace.