VÍDEO | Meritoria victoria de Rivas Futsal frente a Noia Portus Apostoli (5-2)

Publicada el 26-01-2021 a las 09:30:00
El Cerro del Telégrafo acogió este sábado uno de los partidos más destacados de la Jornada 11 en el Grupo 2 de Segunda División y lo hizo con la presencia de Javier Lozano, presidente de la Liga Nacional de Fútbol Sala en el palco de autoridades. Rivas Futsal y Noia Portus Apostoli se midieron en un partido donde a pesar de que los de A Coruña comenzaron adelantándose en el marcador, el equipo dirigido por Carlos Sánchez logró revertir la situación marchándose al descanso con un marcador de 3-1. En la segunda mitad, el cuadro de la Comunidad de Madrid continuó ampliando su ventaja hasta los cinco tantos. Por último, el equipo de Marlon Velasco logró por medio del juego de portero-jugador maquillar el marcador con el tanto en propia de Ballano. Con el triunfo, Rivas Futsal se convierte en el primer equipo en derrota en Liga a Noia Portus Apostoli, que hasta el momento se había mostrado intratable.