VÍDEO | Momentos 2019: La Supercopa se marchó para Barcelona

Publicada el 22-12-2019 a las 18:49:59
En septiembre, el Barça volvió a entrar en escena con motivo y la celebración de la XXX edición de la Supercopa de España de Fútbol Sala en Guadalajara. En el Multiusos de Guadalajara, Barça y ElPozo Murcia midieron sus fuerzas en un partido que comenzó de cara para los culés. Un gol de Álex en propia puerta y un tanto de Marcenio, pusieron a los de Andreu Plaza 2-0 en el marcador en los primeros cinco minutos. Más tarde, el pívot blaugrana, Esquerdinha, abrió más la brecha en el electrónico, pero a un minuto para el descanso, Matteus, el mejor cierre de la campaña pasada, recortaba distancias y ponía el 3-1. En la segunda mitad, el conjunto catalán volvía a marcar muy pronto. Aicardo en el 24 puso el cuarto de los suyos. La emoción se mantuvo hasta el final, con ElPozo Murcia con portero jugador; Pol Pacheco recortó distancias, siendo el mejor gol de la final, y en el último minuto, Andresito marcó el 4-3. Con el conjunto de Diego Giustozzi volcado en el campo rival el duelo llegó a su fin y coronó al Barça como campeón de la Supercopa de España 2019.