VÍDEO | Remontada del Barça Lassa B ante Axa Hita Port Elche CF Sala (1-2)

Publicada el 26-10-2018 a las 22:50:02
Barça Lassa B se hizo con la victoria en el Esperanza LAG frente al Axa Hita Port Elche CF Sala (1-2). Los de Xavier Closas tuvieron que remontar el tanto inicial de Juanito para acabar sellando el segundo triunfo lejos de la Ciudad Condal. J. Sancho y Juan José fueron los autores de los tantos azulgranas.

Axa Hita Port Elche CF y Barça Lassa B se midieron en el encuentro que inauguraba la séptima jornada en la categoría de plata del Fútbol Sala nacional. A pocos minutos de comenzar el partido, Kiwi dispuso de la primera ocasión para su equipo con un potente tiro que acabo rechazando S. Sahuquillo.

Por su parte, el filial azulgrana se apoyó en las acciones a balón parado para causar los primeros estragos sobre la meta de Kike. La ocasión más clara de los visitantes llegó una vez traspasado el ecuador de la primera mitad. Nil Closas, con una estética vaselina, a punto estuvo de hacer el primero, pero su disparo acabo pegando en el travesaño.

En el catorce de juego, Axa Hita Port Elche CF busco responder a la ofensiva culé con un disparo de Adrián Medrano que se marchó a la red. En los últimos minutos, el Barça Lassa B se hizo con el control del partido y con ello las oportunidades de gol sobre la meta de Kike. Daniel, tras una dejada de Pau, provocó que Kike volase para evitar el primero.

Acto segundo, en meta franjiverde mantuvo el empate en el luminoso con una doble intervención a los disparos de Nil Closas y Pau. A escasos segundos del descanso, Luciano tuvo en sus botas el primer tanto de la noche en el Esperanza LAG a estrellar el balón en la madera tras revolverse al borde del área.

Nada más salir de vestuarios, Juanito adelantó en el marcador a los ilicitanos a pase de Kiwi tras un robo de este al borde del área. El empate lo tuvo Juan José un minuto más tarde pero su disparo cruzado se marchó rozando el palo. De nuevo, Kike volvió a erigirse en el protagonista a detener sendos remates de Nil Closas y Juan José minuto más tardes.

A diez del final, J. Sancho puso el empate en el electrónico con un disparo escorado desde la banda izquierda. Los de la Ciudad Condal le dieron la vuelta al marcador tres minutos más tarde con un gol de Juan José a la salida de un córner. Los locales buscaron el empate con el portero-jugador, sin embargo, el marcador no se volvió a mover.