VÍDEO | Remontada del BeSoccer CD UMA Antequera en la pista de ElPozo Ciudad de Murcia (4-8)

Publicada el 03-02-2020 a las 16:25:41
Cristian, de ElPozo Ciudad de Murcia, conduce el balón ante Nacho, de BeSoccer CD UMA Antequera.
El conjunto antequerano logró una gran remontada en el Palacio de los Deportes de Murcia ante ElPozo Ciudad de Murcia (4-8) y frenó una racha de cinco partidos sin conocer la victoria. Los murcianos se adelantaron rápidamente en el marcador gracias al tanto de Isma en el minuto tres de juego. Al borde del ecuador de la primera parte, Altamirano se plantó ante la portería defendida por Cone y anotó el segundo para los locales. Un minuto después, Isma asistió a Cámara y el cierre murciano convirtió el tercer gol para los de José Antonio González. En la siguiente jugada, Javi Amorós recortó distancias en el marcador tras una buena jugada del equipo malacitano. Raúl Cantó se estrenó con la escuadra antequerana anotando el segundo de los visitantes antes del descanso. En la reanudación, los malagueños salieron con un ritmo mayor de partido y Álex Fuentes consiguió el empate con un golazo a la escuadra tras un robo de balón. En el minuto treinta, Cristian empujó el esférico tras pase de Espi y volvió a adelantar al conjunto murciano. Tres minutos más tarde, Miguel Conde transformó el cuarto que devolvía la igualdad al luminoso. En el mismo minuto, los de Moli le dieron la vuelta al marcador gracias al tanto de Dani Ramos, que culminó una gran jugada de estrategia. A cuatro minutos del final, Dani Ramos realizó un lanzamiento con una gran definición para transformar el segundo en su cuenta particular y ampliar la distancia por primera vez en el partido para BeSoccer UMA Antequera. El técnico de ElPozo Ciudad de Murcia introdujo portero-jugador en la pista y los de Moli lograron marcar dos tantos más, con las autorías de Álex Fuentes y Óscar.