VÍDEO | ¡Revive la remontada del Levante UD FS en la pista del Real Betis Futsal!

Publicada el 03-11-2022 a las 09:30:00
Marc Tolrá celebra un tanto del Levante UD FS
Levante UD FS remontó el partido al Real Betis Futsal y lo hizo con dos tantos sobre la bocina (1-2). Los goles de Jamur y Marc Tolrà en el minuto cuarenta otorgaron a los granotas su primera victoria a domicilio en un final de partido con tres goles en apenas 1 minuto y 31 segundos.

Después de un encuentro que estaba siendo igualado, con el 0-0 en el marcador, todo cambió cuando restaban 1 minuto y 31 segundos para la conclusión del encuentro. Al Real Betis Futsal le llegaba el premio del gol tras un robo de Fer Drasler a Marc Tolrà, quien posteriormente lograría batir a Karpiak. Los de Sergio Mullor lo intentarían justo después con portero-jugador, viendo recompensado el riesgo asumido con el gol de Jamur, que solo tuvo que empujarla a falta de cuarenta segundos.

Ante el gol visitante, Bruno Garcí pidió tiempo muerto para tratar de frenar el ritmo ascendente del Levante UD FS. Pero, cuando parecía que el partido terminaría en tablas, Marc Tolrá aprovechaba un fallo del guardameta bético, que despejaba rápidamente en el intento de evitar tocar el balón fuera del área, y hacía el segundo gol que daba la victoria a su equipo a tan solo siete segundos del final.