VÍDEO | Triunfo a domicilio de Noia Portus Apostoli sobre CD El Ejido para certificar su presencia en el Play Off de Ascenso (3-4)

Publicada el 23-03-2021 a las 09:30:00
En el Municipal de El Ejido, el Noia Portus Apostoli se llevó los tres puntos al imponerse al CD El Ejido Futsal (3-4) gracias al doblete de Javaloy a los goles de Lluc y Luisma. Javaloy adelantó al cuadro gallego tras empujar el esférico en la línea de gol, materializando así el 0-1. En el minuto 15, Antonio Diz recuperó el balón en mitad de la pista y esperó la llegada de Javaloy al segundo palo para transformar el 0-2. Un minuto después, con tan solo tres toques desde el portero, Luisma marcó de cabeza el tercero de los gallegos. En el minuto 18, Lluc buscó el hueco y con un potente disparo exterior convirtió el cuarto tanto del partido. En el último minuto del primer tiempo, Álex Motos recortó distancias al rematar desde el segundo palo una jugada colectiva y marcar el 1-4. En el minuto 28, Cortés protagonizó una buena acción individual desde el lateral izquierdo y definió a la perfección con una picada para transformar el 2-4 en el partido. Con el juego de cinco, Álex Motos consiguió rematar en el área y marcó el tercero de los locales, dejando la emoción para el final, aunque finalmente los gallegos se llevaron los tres puntos.