VÍDEO | Vadillo: “El equipo ha estado de diez”

Publicada el 12-03-2022 a las 09:30:00
Vadillo, entrenador del Palma Futsal
Palma Futsal obtuvo una valiosa victoria este viernes al imponerse en el partido en exclusiva por LaLigaSportsTVPlus al Levante UD FS (1-2). En esta Jornada 18 de la Liga regular en Primera División, el equipo balear demostró seguir en un buen momento de la temporada al imponerse a un gran rival y con ello sumar el tercer triunfo consecutivo en Liga. Al término del partido, Antonio Vadillo, entrenador de Palma Futsal, compareció ante los medios de comunicación para valorar el partido realizado por su equipo y destacar la importancia de los tres puntos logrados.

Antonio Vadillo, entrenador del Palma Futsal, compareció ante los medios de comunicación para valorar el triunfo logrado por su equipo en el partido de la Jornada 18 de Liga ante Levante UD FS (1-2): “Creo que en la primera parte hemos sido mejores y nos deberíamos haber ido por delante en el marcador sobre todo por las ocasiones que hemos tenido de cara a portería. Luego ya en la segunda parte si es cierto que ellos han estado mejor en los primeros siete minutos y quizás a nosotros nos ha costado un poco más. Hemos tenido que tirar un poco más de los chavales, que ya habían jugado en la primera parte. La carga de minutos nuestra esta siendo alta, los jugadores vienen cargados. Hemos tenido un calendario muy exigente tras la vuelta de la competición y nos está costando recuperar. Además, nos faltan efectivos”.

“La verdad es que el equipo ha estado de diez y no se le puede poner ningún, pero. Creo que a nivel defensivo hemos hecho un trabajo brutal, aunque al inicio de la segunda parte hemos ido un poco tarde a la presión y nos han cogido la espalda, pero hemos reajustado bien y cuando no ha aparecido Fabio con paradas buenas. Estoy super contento con el equipo porque tiene ese gen competitivo que tanto nos gusta. Hemos encajado solo un gol en una pista y ante un rival difícil como Levante UD FS. Son tres puntos importantes para nosotros para continuar en la pelea”, agregó el técnico gaditano.