VÍDEO | Victorias a domicilio de Colo Colo Zaragoza y Axa Hita Port Elche CF y tablas en Burela

Publicada el 03-11-2018 a las 22:05:03
El Colo Colo Zaragoza obtuvo un importante triunfo a domicilio ante el Dimurol S. Tenerife (3-5). Pescados Rubén Burela y Manzanares FS firmaron tablas en un encuentro en el que cualquiera de los dos conjuntos pudo llevarse la victoria (2-2). El Axa Hita Port consiguio la victoria en la pista del Gran Canaria FS en un disputado encuentro (1-3).
DIMUROL S. TENERIFE 3 – 5 COLO COLO ZARAGOZA

Kevin adelantó al conjunto local en el minuto cinco, tras una jugada de estrategia desde el saque de esquina. El conjunto maño puso el empate en el marcador a falta de siete minutos para el descanso, aprovechando una transición del conjunto visitante. Carlos García puso a los zaragozanos por primera vez en el partido a falta de tres minutos para terminar la primera parte, tras aprovechar una pérdida de balón local.

Diez minutos después de la reanudación Trasobares marcó el tercero para los visitantes, después de una buena jugada colectiva. A falta de cinco minutos para el final los locales salieron con portero-jugador, intentando recortar distancias en el marcador a través del juego de cinco. Algo, que sumado a la doble amarilla de Muniesa, surtió efecto ya que Sergio marcó poco después. Pero la alegría les duró poco ya que poco después Carlos García marcó de penalti el 2-4 y después Trasobares marcó el 2-5. Kevin puso el 3-5 definitivo a falta de un minuto para el final.

PESCADOS RUBÉN BURELA 2 – 2 MANZANARES FS

Pope adelantó al conjunto gallego en el marcador en el primer minuto del encuentro, después de un saque de esquina botado por Renato. El resultado ya no se movió hasta que se llegó al descanso, teniendo los locales el dominio de un partido que plantearon muy serio, pero sin irse al tiempo de descanso con una amplía ventaja en el marcador.

Ocho minutos después de la reanudación Hicham empató el encuentro, tras culminar una gran jugada personal. Tan solo un minuto después Pablo Mel puso a los suyos por delante en el marcador por primera vez en el encuentro, dándole la vuelta al marcador. A falta de tres minutos para el final Juanfran empató el encuentro, poniendo el 2-2 definitivo.

GRAN CANARIA FS 1 – 3 AXA HITA PORT ELCHE CF

Víctor Cachón adelantó en el marcador al conjunto canario en el minuto 7 de partido, después de transformar un penalti causado por una mano cometida dentro del área por Adrián, que fue expulsado por ello. El resultado no se movió hasta el descanso, al que Gran Canaria FS se fue con la ventaja mínima.

En el minuto 33 Samu puso el empate en el marcador, con un disparo desde fuera del área después de un saque de esquina. Tan solo un minuto después el propio Samu puso a los suyos por delante en el marcador por primera vez en el partido, tras culminar una gran jugada individual. Suso Méndez empleó a Juanillo como portero-jugador a falta de dos minutos para el final, pero fue Juanito quien en el 39 marcó el 1-3 definitivo, después de una pérdida de balón local.