VÍDEO | Victorias a domicilio del Real Betis Futsal y Córdoba CF Futsal

Publicada el 06-10-2018 a las 21:30:02
El Real Betis Futsal sigue líder de la categoría de plata del Fútbol Sala nacional después de imponerse a domicilio al Dimurol S. Tenerife por un contundente 0-7. El Córdoba CF Futsal se hizo con el triunfo en tierras ilicitanas, tras imponerse al Axa Hita Port Elche 3-4.
DIMUROL S. TENERIFE 0-7 REAL BETIS FUTSAL

Rubén Cornejo adelantó a los verdiblancos en el minuto 3, después de aprovecharse de un rechace. Cuatro minutos después Elías hizo el segundo para los de Daniel Ibañes, anotando desde el segundo palo tras un robo de balón. Más tarde Éric Pérez puso el 0-3 tras una buena asistencia del meta Mario Almagro. A falta de cuatro minutos para el descanso Burrito hizo el cuarto.

Cinco minutos después de la reanudación Elías marcó el segundo en su cuenta personal, a través de un potente disparo. Burrito hizo el quinto en el 30, anotando el segundo en su cuenta personal. En el minuto 32 Jorge Bellvert marcó el 0-7 definitivo para los verdiblancos, tras culminar una buena jugada personal.

AXA HITA PORT ELCHE CF 3-4 CÓRDOBA CF FUTSAL

Luciano adelantó a los locales en el marcador en el minuto ocho, pero en ese mismo minuto fueron empatados con un tanto de Catiti. Poco después los ilicitanos reaccionaron con un tanto de Paco Morillas que volvió a ponerlos por delante. Dos tantos de Manu Leal desde el doble penalti permitieron a los cordobeses remontar el encuentro en los últimos minutos de la primera mitad.

Seis minutos después de la reanudación Cristobal puso tierra de por medio haciendo el cuarto para los suyos. Pero Luciano volvió a acercar a los locales en el marcador con un tanto de bella factura en el 31. Los de Carlos Sánchez emplearon el portero-jugador pero el marcador ya no se movió.