VÍDEO | Victorias de Real Betis Futsal, Manzanares FS, Gran Canaria FS y ElPozo Ciudad de Murcia

Publicada el 20-10-2018 a las 23:15:02
El Pescados Rubén Burela se hizo con la victoria a domicilio ante el Real Betis Futsal, superándolo de esta forma en la tabla clasificatoria. El Dimurol S, Tenerife cayó derrotado ante el Manzanares FS con claridad en un partido que no tuvo color. El Gran Canaria logra su primer triunfo local frente a Córdoba FS Futsal con hat-trick de Cachón. ElPozo Ciudad de Murcia se impuso con autoridad al Colo Colo Zaragoza en el partido que cerró la Jornada 6.

REAL BETIS FUTSAL 3 – 5 PESCADOS RUBÉN BURELA

Pronto se le puso el encuentro de cara al conjunto gallego, ya que Renato adelantó a los suyos en el minuto 2. Borja Blanco empató el encuentro para los locales en el minuto 9, desde el punto de penalti. A un minuto del descanso Tobe puso a los suyos por primera vez por delante en el marcador, después de una buena jugada de Burrito.

Cinco minutos después de la reanudación Pope empató el encuentro para los gallegos, metiéndoles de lleno en el partido. En el minuto 30 Helder adelantó a los de Juanma Marrube y en ese mismo minuto Elías se marcó en propia puerta, cuando Cidao se disponía a salir como protero-jugador. Poco después Borja Blanco recortó distancias en el marcador a través de un derechazo de volea. A falta de un minuto para el final el meta Edu puso el 3-5 definitivo desde su campo, aprovechándose del juego de cinco local.

DIMUROL S. TENERIFE 2 – 7 MANZANANRES FS

Jorge Salcedo adelantó al conjunto manchego en el marcador en el minuto 8, con un disparo con su pierna zurda. En el minuto 12 Blecua marcó el segundo para los visitantes, mientras que fue Chin quien en el 14 marcó el tercero para los de Rubén Barrios tras aprovecharse un error defensivo, encarrilando de esta forma la victoria.

Los manchegos tuvieron en la segunda parte la misma dinámica que en la primera, marcando Kiki en el 25 y Chin en el 27. Los locales lo intentaron una y otra vez, pero no encontraron portería. Hasta que en el minuto 34 Vélez recortó distancias tras rematar un saque de esquina botado por Ayose. Chin desde el doble penalti hizo el séptimo para los visitantes, mientras que Carmelito puso el 2-7 definitivo en el marcador.

GRAN CANARIA FS 7-4 CÓRDOBA CF FUTSAL

El conjunto amarillo logró adelantarse en el marcador a los ocho minutos con gol de Juanillo tras una buena jugada iniciada por Álex Velasco y Graca. Sin embargo, en tres minutos los visitantes le daban la vuelta al marcador en dos muy buenas contras; la primera la finalizaría Pakito, y en la segunda era Manu Leal el que colocaba por delante a su equipo. En el minuto trece, el conjunto insular empataba el partido por medio de Álex Velasco, donde falló Nono, portero de los andaluces. A falta de un par de minutos para llegar al descanso, Cachón ponía con ventaja al Gran Canaria, que llegaría al descanso con una ventaja de tres goles a dos.

En los primeros compases del segundo tiempo, el Córdoba CF Futsal volvería a fijar el empate con gol de Cristóbal. Poco le duraría la alegría a los visitantes, y es que los canarios conseguirían dos tantos en los dos siguientes minutos. En el minuto treinta y cuatro el Córdoba recortaba distancias jugando con portero-jugador, pero instantes después, Juanillo devolvía la ventaja de dos goles. En el último minuto de partido, Cachón completaba su hattrick y ponía el siete a cuatro definitivo.

ELPOZO CIUDAD DE MURCIA 6-1 COLO COLO ZARAGOZA

Los murcianos arrancaron con mucha fuerza el encuentro y consiguieron ponerse tres a cero a los ocho minutos. José Mario fue el encargado de abrir el marcador con un tiro desde fuera del área. Más tarde, Alberto García pondría el segundo tanto con un bonito recorte al portero visitante, y un minuto después, Paniagua conseguía el tercero para su equipo. De nuevo Paniagua vería puerta poco antes del descanso con un golazo por la escuadra.

En el minuto treinta y cuatro, Sergio, del juvenil, marcaba el quinto para los locales con un sombrero. Un par de minutos después, Pasamón conseguía inaugurar el marcador del Colo Colo Zaragoza. En los últimos compases del partido, Alberto García haría el definitivo 6-1.