Felipe Valerio, de ElPozo Murcia Costa Cálida, ante Dani Zurdo, del Jaén FS (Fotografía: Pascu Méndez)
ElPozo Murcia Costa Cálida FS sella el pase a la Final tras ganar a Jaén en la prórroga 3-4. Rafa y Marcel se adelantaron antes del descanso, aunque nada más empezar la segunda parte Michel recortó y Alan Brandi empató para llegar a la prórroga. En la primer parte de la prórroga marcó Gadeia el tercero y aunque empató Chino a 29 segundos del final Marcel anotó el gol definitivo para llegar a la Final cinco años después.

En la primera parte Jaén saltó a la pista del Olivo Arena con mucho peligro en nuestra área. Juanjo una y otra vez desbarataba las ocasiones locales para mantener el marcador intacto. Con el pecho, con los pies y con grandes estiradas se convertía en el protagonista de los primeros compases del duelo. Llegado al meridiano de esta parte y tras el tiempo muerto pedido por Dani Martínez, el equipo murciano subió líneas en ataque y fue poco a poco aumentando su peligro. Primero Felipe Valerio con un disparo que despejó el meta, y después Niyazov con un chut que se marchó desviado. Hasta que en el minuto 14 de partido Marcel sacó una falta a favor e inauguró el marcador con el 0-1. Rafa Santos anotó el segundo tras sacar de córner Marlon (0-2). Con este resultado a favor de 0-2 ambas escuadras se marcharon a vestuarios más cerca de la Final.

Nada más empezar la segunda parte, Michel sorprendió a Juanjo con un tanto a los 15 segundos para recortar 1-2. Jaén tuvo un buen arranque, pero a los tres minutos Dani Zurdo vio la segunda amarilla tras falta sobre Marcel y los locales se quedaron dos minutos con un jugador menos. Lo murcianos no aprovecharon su superioridad y Juanjo tuvo trabajo en su área para evitar el empate.

Tras el ecuador de esta mitad Jaén creó más peligro en el área de Juanjo. Y aunque el meta se estaba marcando un recital bajo palos, a cinco minutos del final la defensa no pudo frenar el disparo de Alan Brandi (2-2).

A tres minutos del final, el míster dispuso a Marcel como portero jugador para tener una mayor posesión del balón y marcar el tercer tanto, y lo fue combinando con Juanjo bajo palos pero el duelo se fue a la prórroga con 2-2.

Al minuto de la primera parte se enfundó de nuevo Marcel la camiseta de portero jugador y Gadeia con el juego de 5×4 anotó el tercero (2-3). En la segunda parte Rafa pudo hacer el cuarto pero una defensa bien armada se lo impidió. Chino puso el empate en el minuto 44 de partido y a punto estuvo de anotar el cuarto pero dio al palo. Sin embargo, a 29 segundos del final Marcel anotó a placer el cuarto gol y definitivo que nos da la Final de Liga.