Los jugadores de ElPozo Murcia Costa Cálida celebran un gol (Fotografía: Pascu Méndez)
ElPozo Murcia Costa Cálida FS suma tres puntos en La Caldera ante Ribera Navarra con un gol de Marcel (0-1), en el minuto 33 de partido, tras un encuentro intenso y aguerrido. Segunda victoria de los murcianos y primera a domicilio.

En la primera mitad ambos equipos empezaron con muchas imprecisiones de cara a portería, también gracias a la fuerte defensa murciana que desbarataba todo intento de derribar el muro de Edu bajo palos. Pasado el ecuador la intensidad y el ritmo no paraban pero apenas creaban ocasiones. La más clara el remate de Rafa Santos que la envió por encima del larguero (Min 14). Y a tres minutos cuando el meta salvo un chut de Ricardinho. Por lo que Dani Martínez pidió tiempo muerto para rearmar a los suyos. En los últimos minutos ElPozo se volcó al ataque. El meta paró un peligroso disparo de Ricardo Mayor. Y con una falta peligrosa a favor, Marcel sacó para Marlon pero el esférico se marchó escorado a la derecha. Así con el resultado 0-0 ambos equipos se marcharon a vestuarios.

En la segunda, ElPozo salió de inicio junto a Edu con Ricardinho, César, Gadeia y Marcel. Con una trepidante reanudación, a los dos minutos estuvo a punto de desatascar el partido César con un derechazo, pero el meta consiguió despejarlo in extremis. Mientras que Edu fue uno de los protagonistas con un espectacular paradón con el pecho. Y Marlon sobre la línea frenaba el disparo de Tripodi. A lo que Raúl en su área, hacía lo suyo ante el chut de Felipe Valerio. Hasta que en el minuto 33, Marcel abrió la lata y anotó el primer gol del encuentro con un zurdazo. El tanto dio vitalidad a los murcianos y más garra si cabe a los locales. Un final trepidante.
Esteban lo intentaba ante Raúl y la defensa murciana formaba un bloque ante Edu.

Ribera pidió tiempo muerto y dispuso a Eric Pérez como portero jugador a dos minutos para el final, y ElPozo con cinco faltas. Pese a seguir apretando Ribera, los murcianos aguantaron en defensa y ElPozo se llevó los tres puntos a Murcia y segunda de Liga.