Bruno Taffy, de ElPozo Murcia Costa Cálida, ante Eloy Rojas, del Viña Albali Valdepeñas (Fotografía: Pascu Méndez)
ElPozo Murcia Costa Cálida FS disputará la eliminatoria de Semifinales tras ganar en el tercer partido y en la tanda de penaltis a Valdepeñas, tras empatar en el tiempo reglamentario 1-1 y en los penaltis 5-4. Rafa fue el que anotó en la segunda parte y ambos porteros Edu y Juanjo se convirtieron en protagonistas en los penaltis.

El conjunto murciano saltó a la pista del Palacio para el trascendental partido de Cuartos de Final con Juanjo bajo palos, Gadeia, Marcel, Rafa Santos y Taffy. Desde el inicio ambas escuadras crearon ocasiones para abrir el marcador cuanto antes. A los pocos segundos Bruno Taff ejecutó un buen disparo que repelió el meta. Mientras que en la otra área Juanjo despejó el disparo de Pol Pacheco, y Lolo desaprovechaba un chut a media altura. Esteban ponía en aprietos a Álex bajo palos y, de nuevo Juanjo con una estirada mantenía el 0-0. Pasado el meridiano de esta parte las ocasiones más claras fueron de Marlon que despejó Álex y, Juanjo desde su área a punto de marcar con un saque largo.

A tres minutos del descanso, Esteban y en el rechace Marcel buscaban inaugurar el marcador. Pero los goles se resistían y ambos conjuntos se marcharon a vestuarios con 0-0 en el electrónico.

En la segunda parte, Juanjo sacó con el pie el tiro de Pol, mientras que los murcianos se rearmaban en ataque. Disparo cruzado de Rafa Santos, y disparo fuera de Gadeia. Álex despejó el tiro de Taffy y, por su parte Juanjo el de Boyis. Restaban doce minutos de tiempo reglamentario y el marcador se mantenía intocable 0-0.

Hasta que justo en el ecuador de esta parte, Rafa Santos marcó el 1-0 con un golazo (Min 30) aunque Fernando empató el duelo a cinco minutos del final (1-1). A escasos segundos Felipe Valerio pudo hacer el segundo, pero el esférico se marchó fuera. Por lo que con el empate el 3º duelo de la eliminatoria se fue de nuevo a prórroga.