Chaguinha, de Movistar Inter, conduce el balón (Fotografía: Fernando Meavilla)
Wanapix no pudo celebrar las Fiestas del Pilar con una victoria, pues perdió por 1-4 ante Movistar Inter. El equipo maño dejó una buena imagen en su regreso a Primera División, pero el encuentro tuvo un punto de inflexión en los primeros minutos de la segunda mitad, cuando los visitantes marcaron dos goles casi consecutivos.

A pesar de ser su primer partido en la categoría tras dos temporadas, Wanapix salió sin miedo a la pista, impulsado por su afición. En los primeros minutos del encuentro, el equipo maño asumió el control del juego y estuvo a punto de marcar en dos ocasiones: primero Tomi, con una volea mientras se caía, y después Ortego, con un lanzamiento de falta desde doce metros, pero ambos se toparon con los palos.

Estos primeros ataques locales llevaron a Movistar Inter a intentar controlar el ritmo del partido mediante la posesión. Aunque Movistar Inter tenía el balón, las ocasiones más claras fueron nuevamente para Wanapix, destacando otra oportunidad de Ortego que volvió a estrellarse en el palo, y un potente disparo lejano de Nacho que dio en el larguero. Sin embargo, la falta de acierto de los locales fue castigada. Tras un aviso de Terry con un disparo alto, Drahovsky abrió el marcador para los visitantes con un tiro a la media vuelta. Wanapix intentó empatar antes del descanso, pero Jesús evitó el gol en un intento de estrategia de Rivera, cerrando la primera mitad con un 0-1.

Tras el descanso, Wanapix buscó la igualada, pero después de errar una primera ocasión de Rivera, recibió dos duros golpes. Cecilio amplió la ventaja tras una gran jugada de Lucao, y Chaguinha hizo el 0-3 con un disparo desde diez metros. Lejos de rendirse, los pupilos de Jorge Palos aumentaron la intensidad y lograron el 1-3 en una jugada afortunada que acabó con un rebote entre Nando Torres y Gonzalo.

Wanapix siguió atacando con todo, mientras que Dani Álvarez mantuvo a su equipo en el partido con dos grandes paradas a Raúl Gómez. En los últimos cuatro minutos, Jorge Palos optó por el portero jugador, creando más ocasiones, pero la fortuna no estuvo de su lado. Chaguinha selló el marcador con su segundo gol cuando faltaban solo diez segundos para el final del encuentro.