(Foto: Mijanphoto Sports)
El ala ferrolano firmó un póker de goles en el triunfo de los suyos frente a la escuadra burelesa. Los ferrolanos tuvieron ocasiones para hacer el primero, pero no fue hasta el minuto 6 que lograron deshacer la igualada gracias a Rubén Orzáez que aprovechó un rechace de un disparo previo de Wilson Francia. Poco iba a durar la alegría a los locales, ya que tres minutos después, Rikelme puso las tablas para el Burela FS. Los ferrolanos no tardaron en volver a adelantarse con un tiro de Adri en el borde del área ajustado al palo. Tras la reanudación, los visitantes anotaron el empate por inmediación de Antón Arnejo rematando en el segundo palo en un contragolpe de los de A Mariña. El partido se convirtió en un correcalles que acabó con los bureleses haciendo el tercero y dando la vuelta al marcador con un disparo de Lucho directo a la escuadra tras un saque de esquina. En el ecuador del segundo tiempo, David Pazos cometió penalti sobre Pedro y fue expulsado por segunda amarilla, una acción que no desaprovechó Adri para poner el empate en el luminoso. Con cinco minutos por delante, Yrigoyen anotó el cuarto para los locales desde la frontal del área para que, poco después, Adri anotase el hat-trick de doble penalti. Burela FS se repuso y recortó distancias gracias al gol de Isma con un tiro desde el borde del área, sin embargo, cuando apenas quedaba un minuto para el final, el hombre del partido, Adri, completó un póker y puso el definitivo 6-4.