Shunta, jugador del Full Energía Zaragoza.
Full Energía Zaragoza y Bisontes Castellón se enfrentaban un partido cara a cara entre dos equipos de la zona media-alta, con aspiraciones de entrar en Play Off de Ascenso. El conjunto castellonense asestó el primer golpe, al adelantarse a los dos minutos de juego con un disparo de Ramón Vargas. El dominio en el primer tiempo era para los visitantes y tuvieron varias ocasiones para conseguir el segundo. A los 15 minutos de juego, Toni Montejano duplicaba la renta de Bisontes Castellón al finalizar una buena jugada colectiva. En el inicio del segundo tiempo, Full Energía Zaragoza cambió la cara, en busca de recortar las distancias, pero el tercer tanto de los visitantes fue un mazazo. Lorca, en el minuto 29, lo ponía todo de cara para su equipo. Con portero-jugador sí consiguió el equipo de Alfonso Rodríguez perforar la defensa rival y generar más peligro. Ya en los minutos finales, Tabuenca y Shunta apretaron el marcador y les hicieron soñar con la remontada, pero David sentenció el triunfo de Bisontes Castellón. El gol final de Shunta solo sirvió para maquillar algo el marcador para el 3-4 final.