O Parrulo Ferrol cayó en el primer partido de la 1ª Eliminatoria del Play Off de Ascenso a Primera División. El camino a Primera de los parrulos se puso cuesta arriba y estarán obligados a remontar una eliminatoria que viaja a Alzira el próximo sábado (18:00 horas). A pesar de colocarse por delante en el marcador merced al tanto de Hélder a los cuatro minutos de juego, el equipo valenciano logró voltear un marcador que le sería favorable hasta el final del encuentro. Carlitos igualó el partido y un brillante Peiró, que más tarde marcaría otros tres tantos más, puso el 1-2. Adri, gran pilar de los gallegos, daría esperanza convirtiendo el empate a dos antes del descanso. Ya en la segunda mitad, la efectividad de los visitantes marcó el partido. Peiró, Álex Naranjo y Serra fueron los autores de los tantos del cuarto clasificado. Lo intentaron los de Juanma Marrube con portero-jugador logrando pelear un marcador que les diese esperanzas de sumar el primer punto de la eliminatoria, pero los goles de Iván Rumbo y Wilson Francia fueron insuficientes para ello.