Doce puntos de quince posibles para un Real Betis Futsal B que pone distancia con los puestos de descenso a Segunda División B al asaltar el Guillermo Molina Ríos e imponerse a la Unión África Ceutí en el encuentro de la Jornada 18 (3-7). No tardaron los de Carlos Nomdedeu en demostrar su facilidad para ver puerta que marcó claramente el triunfo conseguido por el filial verdiblanco en la Ciudad Autónoma. A los treinta segundos de juego, Álvaro Otero, y minutos más tarde, Quelle colocaron al conjunto de las trece barras con comodidad en el marcador. A partir de aquí llegaría el intento de reacción de los de Tomás de Dios que, a pesar de los intentos, vieron como todas sus posibilidades eran atajadas por Raúl Sánchez. Negados de cara a puerta, y tras un claro intento de los locales en los pies de Pau Rescanes, Real Betis Futsal B pondría el tercero al filo del descanso por medio de Iván Alegre. El conjunto caballa se reencontró con la efectividad de cara a puerta tras el paso por vestuarios. Abraham Cintado, Anuar y Everton lograron igualar el marcador en un gran arranque de partido, sin embargo, el cuadro del norte de África volvió a pagar caro la eficacia de su rival en los metros finales. Álvaro Otero volvió a poner por delante a los visitantes. Ya con la ventaja en el marcador Gensuke dejaría encarrilado un partido que, Cendán y Raúl se encargaron de sentenciar llevando la renta hasta el 3-7 definitivo. Con el botín de los tres puntos, los verdiblancos alcanzan los 22 puntos, ocho por encima del descenso. Por su parte, la UA Ceutí, a pesar de mantenerse en puestos de Play Off, pierden su ventaja con sus competidores agilándose el acceso a los puestos.