CD Leganés consiguió puntuar este sábado en el partido que cerraba la primera vuelta (1-1) contra uno de los equipos más peligrosos de la Segunda División, O Parrulo Ferrol. Los gallegos, afincados en posiciones de Play Off de Ascenso, no consiguieron doblegar a un conjunto muy sólido en su cancha y que pudo incluso llevarse los tres puntos, merced a las ocasiones clarísimas que tuvieron en los instantes finales. Pedro Yrigoyen adelantaba a los pupilos de Juanma Marrube a los cuatro minutos de juego. El encuentro entró en una fase con ocasiones para ambos equipos. Coro tuvo bastante trabajo, evitando un gol de Manu García. Ya en el segundo tiempo, Chicho estrelló una pelota en el larguero para el equipo madrileño, que buscaba el empate con ahínco. También Borja Blanco se topaba con la madera, antes de que Dela marcara el 1-1, finalizando en el segundo palo tras recibir el pase de Álex Fuentes. El encuentro acabó con un cabezazo de Keita que se estrelló en el palo y que no se coló de milagro. El empate sitúa a CD Leganés con una renta de 7 puntos sobre los puestos de descenso, mientras que los ferrolanos finalizan la primera vuelta en tercera posición y con un margen de 9 puntos sobre el sexto clasificado.