Pedro Yrigoyen adelantó a la escuadra ferrolana en el minuto cinco de la primera mitad, tras rematar al fondo de las mallas con un disparo lejano un saque de esquina botado por Adri. El propio Pedro Irigoyen quien amplió distancias en el marcador, anotando el segundo en su cuenta personal y poniendo el 2-0 con el que el marcador se marchó al descanso. 34 segundos después de la reanudación Rubén Orzaez anotó el tercero para los de Juanma Marrube, tras armar un potente disparo que tocó en el poste antes de entrar. Un minuto después fue Helder quien marcó el 4-0, provocando que los maños empleasen el juego de cinco cuando restaban 19 minutos para el término del encuentro. En el minuto 30 Tabuenca recortó distancias tras rematar desde el segundo palo una asistencia de Tabuenca. Seis minutos después Helder firmó el quinto desde su campo, antes de que Kanika en propia, al tratar de despejar, y Shunta pusieran el 5-3 definitivo.