El Real Betis Futsal B se impuso al Barça Atlètic (5-4) en el duelo de filiales de la categoría de plata. Los verdiblancos volvieron a ganar después de dos jornadas sin hacerlo, logrando un importante triunfo para seguir alejándose de la zona de descenso
Los verdiblancos comenzaron el partido de la mejor forma posible, ya que se adelantaron en el primer minuto gracias a un tanto de Pablo Otero, que armó un potente derechazo que tocó en un jugador rival antes de entrar. Los culés quienes empataron el duelo en el minuto 11, después de que Rubén mandase al fondo de las mallas el balón tras una recuperación azulgrana. Y a falta de cuatro minutos para el final Tapia adelantó a los visitantes tras firmar una gran jugada personal en la que regateó a varios rivales. En el último minuto de la primera parte, Ortas puso el 1-3 con el que el encuentro se marchó al descanso. Raúl López recortó distancias en el minuto 30, tras mandar al fondo de las mallas un saque de esquina botado por Álvaro Otero. Y en ese mismo minuto Iván Alegre puso el empate tras finalizar una gran jugada personal con un disparo cruzado ajustado a la cepa del poste. En el 32 Puigvert fue expulsado, aprovechando Raúl López la superioridad local para anotar el 4-3 que suponía la remontada local. Guido se sumó a la fiesta en el minuto 35, anotando el quinto gol de los locales tras aprovechar un rechace. Sergi Altisent empleó a Ortas como portero-jugador con la intención de recortar distancias en el marcador a través del cinco para cuatro. Lo consiguió Campas en el 37, rematando desde el segundo palo para marcar un gol que significaba el 5-4 definitivo.