José López, jugador del Software DELSOL Mengíbar, ante Óscar, del BeSoccer CD UMA Antequera.
El BeSoccer CD UMA Antequera se impuso al Software DELSOL Mengíbar en el encuentro que abrió la Jornada 23 en Segunda División, sumando su sexto encuentro consecutivo sin perder. Miguel adelantó al conjunto antequerano en el minuto siete de la primera parte, después de culminar una acción de estrategia desde un lanzamiento de falta. Pero la alegría les duró poco a los de Moli, ya que en el siguiente minuto los locales empataron el encuentro gracias a un tanto de Álvaro Vera, que batió a Cone después de robar él mismo el balón en el centro del campo. Pero en el minuto 11 los verdes se volvieron a adelantar en el marcador, ya que Álex Fuentes firmó un tanto de bella factura con un remate que entró por la misma escuadra. Dos minutos después de la reanudación Colacha empató de nuevo el encuentro para los de Javi Garrido al mandar el balón al fondo de las mallas tras conectar un disparo cruzado a la salida de un saque de banda. En el 24 Óscar volvió a adelantar a los visitantes tras culminar una buena salida de presión, siendo asistido por Nando. Dani Ramos firmó el cuarto dos minutos después al finalizar desde el segundo palo una jugada de estrategia. A falta de cinco minutos para el final Héctor se enfundó la camiseta de portero-jugador, tratando los de Javi Garrido recortar distancias a través del juego de cinco. Pero fue Óscar quien anotó el segundo en su cuenta personal, en una jugada en la que los locales no emplearon el portero-jugador. Finalmente, Alvarito y Álex Fuentes para los de Moli y Tortu para los locales dejaron el marcador en 3-7.